В сегодняшнем отзыве хотелось бы поделиться с вами своим недавним приобретением, это сахарный скраб для тела I like "Кофе Арабика и сахар".
Скрабик
А теперь почему же я выбрала именно его, среди огромного выбора продукции различных марок:
Полезные свойства кофейных зерен.
Кофе совместно с сахаром хорошо отшелушивает кожу.
Дешевая стоимость скраба.
Известно, что именно скрабы из кофе прекрасно тонизируют тело, способствуют обмену веществ, выводят из организма токсины, очищают нашу кожу от ороговевших клеток, открывает поры и улучшает циркуляцию крови.Источник: Скраб для тела из кофе — является идеальным средством для кожи! Сахар же отлично очищает кожу и поры.
По консистенции сраб довольно густой. Из-за этого нанесение может быть немного проблематичным, т.к. у меня он мог отвалиться при нанесении кусочком вниз 😊 .Но я нашла выход из данной ситуации!! Можно совместить приятно с полезным и смешать скраб с вашим гелем для душа!) При нанесении скраб растворяется в воде и со смыванием не могут возникнуть никакие проблемы! 😊
Консистенция
После скраба кожа становится оооочень мягкой и нежной до неузнаваемости!! Все тело будто "дышит".