Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 11:14

Сахарный скраб для тела VitaMine Затмение

Не так давно я познакомилась с новой для себя косметической компанией VitaMine, которая занимается производством натуральной косметики ручной работы. Скрабы для тела у меня всегда вызывают особый интерес, поэтому я заказала сразу два и о первом из них и пойдёт речь в этом отзыве.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральные кристаллы сахара идеально очищают кожу от ороговевших клеток, делая ее необыкновенно гладкой.

Состав: белый сахар, оливковое масло, молотый кофе, какао-порошок, ксилианс, минеральный пигмент оранжевый, ароматизатор

Сахарный скраб для тела VitaMine Затмение

Полное название: Сахарный скраб для тела VitaMine «Затмение».

Упаковка: честно говоря я категорически не приветствую, когда упаковка на фотографии на сайте кардинально отличается от той, в которую упаковывается товар на самом деле. На сайте это стеклянная баночка, перевязанная сиреневой лентой, на деле всё как говорится проще не придумаешь - прозрачная пластиковая баночка с защёлкивающейся крышечкой. В таких баночках обычно привозят соевый соус, когда заказываешь суши на дом. Вид конечно совсем не презентабельный, вот и закажи такую кому-нибудь на подарок...

На крышку баночки наклеена этикетка с составом, способом применения и прочей информацией о данном косметическом продукте.

Срок годности у скраба восемь месяцев от даты производства, указанной на этикетке.

Сахарный скраб для тела VitaMine Затмение

Сам скраб выглядит очень симпатично и название «Затмение» подходит ему как нельзя лучше.

Одна половина скраба ярко-жёлтая, вторая тёмно-коричневая.

Аромат очень приятный, шоколадный. Скрабирующие частички среднего размера, не острые.

Скраб обеспечивает качественное очищение кожи и удаление всех отмерших клеток. После его применения нет ощущения сухости и стянутости, на коже отсутствует жирная плёнка.

Что мне не понравилось - это явная нехватка пропитки, из-за чего скраб становится очень сыпучим.

На фото ниже видно, что скраб просто лежит на поверхности руки и хотя кожа при этом влажная, но у скраба всё-равно нет с ней никакого сцепления и стоит руку чуть-чуть наклонить, то он моментально весь осыпется. Из-за этого нюанса заметно повышается расход средства, ну и сама процедура скрабирования требует наибольшей аккуратности.

✔✔✔

Страна-производитель: Россия, г. Ялта.

Вес: 200 гр.

Цена на момент заказа: 135 руб.

Место заказа: интернет-магазин «VitaMine».

Прямая ссылка на скраб.

Сахарный скраб для тела VitaMine Затмение, Скраб для тела VitaMine Лавандовый, Кератиновая маска для волос VitaMine с гиалуроновой кислотой

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ VITAMINE:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
24.02.2017
оригинальный скраб и очень бюджетный, можно приобрести))
Какой классный ❤️
24.02.2017
очень люблю подобные сахарные скрабики!
Очень необычное оформление!
24.02.2017
Я фанат Сахарных скрабов)
24.02.2017
Красивущий какой, обожаю скрабы, которые не только хороши в деле, но и выглядят привлекательно.
как здорово придумано - двухцветный скраб 😊
Неплохой скраб)
очень интересный скрабик
24.02.2017
я вот в последнее время на сахарные скрабы перешла, очень нравится.
какая шикарная консистенция и оттенки 😊
Впервые вижу такой двойной скраб, понравился дизайн. 😊
24.02.2017
Жаль, что оформление не соответствует тому, которое на картинке 😞
Но скраб интересный! Не видела ещё, чтобы два цвета было одновременно!
Очень необычный двуслойный скраб 😊
Интересный скраб!
Интересное название у средства 😊 Тоже жду свою посылочку с этого сайта
Какой классный!
24.02.2017
как красиво придумали! интересный скраб
24.02.2017
Я бы такой попробовала) и недорого) хотя судя по составу его легко можно делать вручную
24.02.2017
Вау, очень оригинально. Сразу хочется попробовать, не смотря ни на что.
24.02.2017
выглядит очень интересно, здорово попробовать 😊
24.02.2017
Цвет у него приятный. Да и цена ничего)
Оригинально сделали 😊
Inc аватар
Inc
24.02.2017
У вас неправильное затмение пришло)) По идее, цвета перепутаны, темный должен быть внутри желтого месяца 😊
Отличный!
Выглядит очень круто!)
😂 прикольный такой!
Зато красивый и такой бюджетный-а в стекле и стоил бы в 3 раза дороже
24.02.2017
Оригинальное у него исполнение, смотрится симпатично) Я бы попробовала, люблю различные скрабы)
красиво выглядит скраб)
24.02.2017
очень порадовала цена! и стильно всё, красиво!
24.02.2017
Хорошо, что скраб из натуральных природных компонентов
Мне очень нравятся средства от этого производителя!
24.02.2017
хорошая задумка у скраба)))) жаль, что масла маловато
надо себе такой скраб сделать
Как же классно он выглядит! ❤️
какая красота))) ❤️
24.02.2017
У них вообще вся продукция очень доступная по цене и при этом качество тоже довольно хорошее, мне все понравилось в свое время!
24.02.2017
Очень необычный скраб. И цена приятно низкая.
Какой позитивный скраб 😁
больше люблю солевые скрабы)
24.02.2017
Классная консистенция, обожаю сахарные скрабы 😊
24.02.2017
Надо будет и мне попробовать такой скрабик
Ещё 36 комментариев