Я обожаю сахарные скрабы, и очень обрадовалась, что у Dermosil он снова появился. Раньше у них был ванильный скраб, а потом с ароматом клевера, а потом уже несколько лет сахарных скрабов не было.
И вот теперь, в новой овсяной серии появился такой скраб. Я на него сразу положила глаз, но некоторое время пришлось бороться с жабой, он стоит 720 рублей, не очень-то дёшево. Но к 8 марта я решила побаловать себя такой новинкой, тем более, что крем для тела этой серии я уже приобрела раньше, и он мне очень понравился. У скраба объем 200 мл, и такая же, как у баттера, баночка тёмно-шоколадного цвета.
В составе, конечно, сахар, кристаллики помельче, чем были в прошлых скрабах, но тоже достаточно крупные, плюс овсяное масло и мука, а еще масла миндаля и шореи. Полный состав средства тут:
Аромат приятный цветочно-травяной, нежный, ненавязчивый. При нанесении на влажную кожу частички сахара приятно подтаивают, скрабит очень хорошо, эффективно и нежно.
Наверно, за счет большого количества всяких масел в составе, этот скраб после использования дает ощущение увлажненной и напитанной кожи, и использовать после него крем совершенно необязательно. Это большой плюс, раз-другой в неделю, когда использую скраб, крем буду экономить 😊 Мне еще очень понравилось использовать этот скраб для рук перед домашним маникюром и для ступней ног, это не только очень приятно, но ещё и кожа становится нежнее и мягче, я довольна.