Опубликовано 8 Март, 2025 - 21:51

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Хочу сегодня поделиться моими впечатлениями об аромадиффузоре с ароматом черного перца, амбры и нероли от бренда Enjoy Everyday. Впервые я повстречала этот диффузор в отеле, и тогда он показался мне интересным. Позже я решила прикупить его себе домой. Найти его оказалось не так просто, на ВБ есть этот производитель, а вот конкретно данного аромата нет, поэтому единственное место, где мне удалось отыскать то, что мне нужно оказался Яндекс Маркет. Покупка обошлась мне около 350 рублей.

Обычно в интернете я пролистываю такие ароматы потому что мне они кажутся тяжёлыми и заезженными, ведь все таки я люблю запахи свежие и нейтральные. А тут я на деле опробовала аромат и он мне зашёл.

Ароматическая жидкость находится в тонком стеклянном флаконе темно-коричневого цвета. Ёмкость прозрачная, через неё хорошо виден остаток диффузора.

Наклейка не бросская, лаконичная, оформлена минималистично. Впишется в любой интерьер.

Что касается аромата, то он больше на любителя. Он реально какой-то сакральный, очень напоминает запах то ли церкви, то ли аюрведической продукции. Обычно так ещё пахнут аромапалочки до их сжигания. Мне такие специфические запахи кажутся приятными, но опять же аромат не для всех. Но в целом он выделяется среди цветочных тривиальных ароматов.

4-5 палочек хватает, чтобы аромат заполнил собою всю комнату. Испаряется жидкость средне.

Мне понравилось, рекомендовать могу смело любителям индийских ароматов.

Victory007рекомендует