Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 19:25

Доброго времени суток, любители бомбочек, пен для ванн, т.е все те, кто любит поваляться в ванне битый час!

LUSH всегда радовали меня своими шампунями, бальзамами для волос, шампунями, а также разноцветными бомбочками, с блестками и красивой пеной, аххх ❤️

А на день рождение моя дорогая подружка подарила мне очередную новинку из LUSH - бомбочку с таким красивым названием: "Сакура". Название для меня ассоциировалось с Японией, когда начинается праздник любования сакуры - ханами, наступает конец марта, такой теплый, а её лепестки так нежно обволакивают всю природу замечательного города Токио. И этого же я ждала от бомбочки, которая должна была превратить мою ванную комнату в этот замечательный праздник. И что же я получила? н и ч е г о.

Сама бомбочка выглядит очень красиво, пахнет также невероятно! Мне, почему-то казалось, что бомба раскроется в розово-небесных тонах, окутает ванную тем же замечательным запахам, да и окрасит воду не только в розовый и небесный цвет, но и наполнит пеной, немного добавит блёсток. Как это обычно бывает с бомбочками. Но ждало меня полное разочарование. Как только вся бомбочка растворилась оставался сначала небольшой осадок белого цвета, потом он и вовсе растворился, а вода была обычной, немного совсем мутной. Запаха не было совершенно. Но вот бурлила она замечательно, наверно, в этом единственный плюс, т.к меня расслабляет этот звук.

Поэтому, ставлю две твёрдые звезды. Одна за красоту и запах в собранном виде, а вторая за бурление. Цена - примерно 400 руб. (точно сказать не смогу, т.к это был подарок). И да, цена просто сумасшедшая за этот комочек соды, который я могла и сама себе сделать. хехе.

Надеюсь, отзыв был полезен.

Хорошего дня, отличного настроения и тёплых, расслабляющих ванн 😂

Достоинства
  • Красивая и бурлит громко
Недостатки
  • Без запаха, когда растворяется
  • Не окрашивает воду
Vladimirova.nне рекомендует