Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 23:22

один раз

Добрый вечер мои дорогие, мои долгожданные читатели. Наступило лето и времени писать совсем не осталось. Работа, работа, работа. Крутишься как «белка в колесе». По дороге домой прихватываешь что-нибудь в магазине, потом дома фотографируешь, съедаешь и на утро обещаешь себе, обязательно написать. Про «это». Но идут дни и всё никак. Так что я решил уделить время и отписаться про консервы, купленные мною ещё две недели назад.

Итак, салат из морской капусты. Да не просто салат, а «Салат из морской капусты с крабовым мясом». Крабовое мясо естественно «ИМИТАЦИЯ». С салатом была «прихвачена бутылка пива «Свень», но о ней в следующий раз. Салат фирмы «Северная гавань». Покупал первый раз, товар этой фирмы, так что «на о бум».

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Салат упакован в удобную пластиковую баночку с прозрачными стенками.

станки прозрачные, видна консистенция.

По бокам нет ни наклеек, ни надписей, вся информация вынесена на верх крышки. И поверьте информации здесь достаточно. Вот чем мне нравятся хорошие производители, так тем что информируют покупателя о своей продукции. Здесь всё!

отличный дизайн и полная информированность компании

И адрес производителя, и телефон, факс, телефон горячей линии. Адрес электронной почты. А самое главное—полный состав продукта. А ведь это важно для нас, покупателей. Также маркировка, когда изготовлено и сроки годности.

СОСТАВ. Состав вынесен в начало текста и достаточно обширен.

Состав: морская капуста, белый соус (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток, молочный белок, соль, хрен консервированный, чеснок сушеный, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота, загустители Е-412, Е-415, консерванты Е-202, Е-211, подсластитель Е-954), крабовое мясо имитация (фарш рыбный сурими, вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный белок, загуститель: каррагинан, ароматизатор идентичный натуральному «Краб», красители: кармин, экстракт паприки), овощи маринованные (лук, морковь, паприка).

Как видим «утрамбовано всего и под завязку».

ВКУС. Конечно «о вкусах не спорят» но мне салат из морской капусты понравился.

хороший и плотный продукт

ням-ням

Приятный, немного острый. И самое важное-нет мерзкого привкуса уксуса, свойственного таким консервам. Ну а с колбаской и «пивком», так вообще супер. не "жидкий", плотная консистенция.

вкусно и полезно.

Самое то к перекусу или ужину, завтраку на скорую руку.

ИТОГ. Ну конечно итог, для меня, только положительно. Покупайте и кушайте. Да есть сомнения по поводу «ешек». Но уж больно вкусно было и остались только хорошие воспоминания. Я же, со своей стороны рекомендую «Салат из морской капусты с крабовым мясом» компании «Северная гавань» к столу. Всего доброго и до новых встреч. Хорошего лета!

Достоинства
  • Вкусно
  • Не дорого
  • Отличный дизайн
  • Полная информация
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Для меня их нет
dream_lendрекомендует