Это удивительное несмываемое средство я обнаружила случайно в парикмахерской, когда в очередной раз пришла на стрижку к своему мастеру. Она долго не могла расчесать мои мокрые волосы, нанесла этот несмываемый кондиционер на волосы и быстро справилась с задачей, а я, в свою очередь, заинтересовалась этим продуктом и купила его. Благо у парикмахера оставалась ещё одна полная баночка, как будто меня и ждала!
Производитель: Испания.
Цена: 300 рублей за объем 50 мл. Дороговато, но решила взять, так как в наличии этого средства в большем объеме не было. А чем больше бутылек, тем выгоднее кондиционер выходит по цене. Так, за 100 мл цена будет всего на 100 рублей дороже (400 рублей).
Описание: маска представлена в удобной тубе, которую нужно открыть и выдавить средство руками, а не ковыряться пальцами в банке.
Средство полупрозрачного цвета, не жидкое, но и не слишком густое. По консистенции нечто среднее между кремом и гелем. Оно очень удобно и экономично в использовании.
Запах: довольно специфичный, не очень приятный, но его практически не чувствуется на волосах, тем более нужна всего лишь капля средства.
Состав: основными составляющими, по заверениям производителя, являются провитамин В5 и протеины шелка, которые глубоко проникают в структуру волоса, регенерируя повреждённые и обезвоженные волосы.
Какие ощущения испытываю после применения:
1. Волосы отлично расчесываются.
2. Не пушатся, не магнитятся.
3. Волосы стают более живыми и блестящими: уже после первого применения я заметила невероятный блеск и гладкость.
В общем для меня в этом кондиционере-маске одни плюсы. Волосы выглядят более здоровыми-это однозначно. Конечно, по фото трудно передать состояние моих волос, они довольно короткие, но тот цвет, структура волос, которые я имею и довольна результатом, просматривается.
Это и последующие фото после нанесения средства и сушки феном