Наверное, каждый человек, рано или поздно, сталкивается с уборкой. Сейчас много всевозможных приспособлений, призванных облегчить нашу жизнь. Но обычную салфетку, или попросту тряпку, заменить сложно.
Уже не помню, когда именно впервые я приобрела эти салфетки. Но теперь покупаю их постоянно по мере надобности.
Характеристики
Размер салфетки
34 х 38 см
Стоимость 63 рубля, но бывают хорошие скидки, как то я покупала и за 30 рублей
Место покупки Магнит Косметик
Дата изготовления 12/2019 г.
Состав и свойства
В характеристиках я уже указала материал салфетки. Ниже приведу свойства этих материалов.
Полиэстер отличается высокой износостойкостью
Вискоза – это достаточно интересный материал, получаемый из натурального сырья искусственным путем. Интересна ткань тем, что она может быть похожа на шелк, шерсть или лен. Все зависит от того, каким способом материал был обработан.
Именно поэтому из вискозы делают самую разную продукцию: женскую и мужскую одежду (блузки, футболки, платья, майки, водолазки), мочалки, целлофан и различные впитывающие ткани, даже автомобильные покрышки повышенной надежности.
Получается, что салфетка из подобных материалов будет прочной и с прекрасными впитывающими характеристиками!
Упаковка
Это обычный целлофановый пакет, с ярким и красочным принтом. Основные характеристики отображены на обратной стороне пакета
Описание
Для сухой и влажной уборки
Быстро впитывают и сохнут
Салфетки
Салфетки имеют красивый рисунок, мягкие голубые волны на белой поверхности
Салфетка Мастер Блеск Вискозная, отзыв
По текстуре салфетка тонкая, может немного тянуться
Салфетка Мастер Блеск Вискозная, отзыв
Никакого запаха не имеет.
В общем, такие характеристики имеют многие салфетки. Признаюсь, я привыкла, что в подобных упаковках бывает не более трех или пяти салфеток. Здесь же целых 10! То есть их хватает на очень продолжительное время. И чисто визуально, они красивые!
Салфетками можно протирать любые поверхности. Я ими провожу как сухую, так и влажную уборку. Протираю поверхности на кухне и в ванной комнате. Вытираю любые мокрые пятна, салфетка хорошо впитывает.
Грязный стол
Влага на грязном столе
Сухой стол
Чистый стол
Протираю все покупаемые продукты. На заре самоизоляции даже смачивала в растворе хлоргексидина салфетку, чтобы протереть купленные продукты! Мою и вытираю салфетками обувь
Салфетка действительно обладает хорошей износостойкостью.
Салфетка Мастер Блеск Вискозная, отзыв
Это салфетка после очень продолжительного использования на кухне.
Салфетка Мастер Блеск Вискозная, отзыв
Салфетка не оставляет на поверхности мелких ниточек и разводов.
Салфетка Мастер Блеск Вискозная, отзыв
Салфетка очень быстро сохнет. Я промываю ее обычным средством для мытья посуды, споласкиваю и вешаю в расправленном виде на батарее или просто кладу в расправленном виде на любую поверхность, где она не будет мешать.
Подведение итогов
Рекомендую Салфетки Мастер Блеск Вискозные. В упаковке их 10 штук, они прекрасно справляются со своими задачами, а еще они очень красивые!
Салфетка Мастер Блеск Вискозная, отзыв
Их можно всегда приобрести с хорошей скидкой. В магазине Магнит Косметик очень часто они бывают.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
10 штук в упаковке
хорошая износостойкость
красивая
не оставляет разводов
хорошо впитывает влагу
быстро сохнет
Минусы
Минусов не могу выделить, салфетка очень удобна в использовании!
Когда то спонтанная покупка, стала регулярной! Они действительно удобные и универсальные, и что не мало важно для меня, визуально красивые!
Продукт на 5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!!!
Я их обожаю. Сама уже не помню когда и что покупала. Открываю шкаф в ванной, лежат. Открываю ящик на кухне, еще пара упаковок! И ведь радуюсь, как ребенок)
Я сама прям теряю себя перед выбором таких штучек для кухни! Помню, когда впервые купила, не обратила внимание на количество, пользуюсь, пользуюсь, а они все не заканчиваются. Удобные!