Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 21:05

89 руб

★☆★ Всем привет! ★☆★

Моя предыдущая салфетка-помощница пришла в негодность, я ее эксплуатировала в течении 7 лет, причем я использовала ее как обычную тряпку и даже не знала, что ею можно мыть окна без средств. Такие "специальные" салфетки требуют должного ухода - их нельзя скручивать, сушить на батарее.

На замену я решила купить бюджетную версию, которую нашла в Галамарте - набор из 2 салфеток Vetta.

На момент покупки была акция - вторая упаковка за 1 рубль, поэтому у меня теперь 4 шт ярких красочных салфеток.

Цена в Галамарте 89 руб.

Размеры 25*35 см.

Салфетки сделаны из микрофибры со специальным ромбовидным плетением. Цвета в ассортименте: голубой, зеленый, оранжевый. На сайте есть еще фото розовой салфетки.

Салфетка удобного размера, хоть я и привыкла к более широкой тряпке.

Применение:

На упаковке нет информации о применении этих салфеток, поэтому я по-старинке начала мыть окна со средством. Позже решила попробовать протереть зеркала просто смоченной водой салфеткой - они высохли без разводов и следов! Так что салфетка справляется и так, и так.

Покажу результат на окне. Мы сменили место жительства и следовательно, срочно нужно было помыть окна. От дождя и пыли остались такие следы на всей площади окон.

С этой задачей я всегда справляюсь в 2 этапа - сначала мою рамы и стекла мыльной водой, затем протираю стекла уже до чистоты. Дальше результат - чистейшие окна без разводов или пятен. Мыла со средством и без - результат одинаково отличный!Теперь не будет никаких проблем с уборкой и мытьем стекол и зеркал. Не зря купила 2 пачки салфеток, подарю родным. К тому же, такая низкая цена составляет конкуренцию Greenway и Белому коту.

После уборки я мою салфетку с мылом, аккуратно отжимаю и вешаю сушиться на веревке. После высыхания она выглядит, как новая - не деформируется. Моя старая салфетка уже выглядит плохо, на ней куча затяжек и пятен, но она отслужила очень долгое время. Я покупала ее в Магните за 300 рублей вроде.

Рекомендую набор салфеток Vetta для мытья стекол и зеркал! Они выполнены качественно и действительно легко справляются с загрязнениями без разводов.

Спасибо всем за внимание! ♥

Достоинства
  • Дешевые
  • Не оставляет разводов
  • Отмывает без химии
NTSHрекомендует