Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 10:37

несколько раз

💜💜💜💜ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 💜💜💜💜

😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

Влажные салфетки ADRIA для дезинфекции рук

Когда я начала носить линзы, то поняла как важно соблюдать чистоту рук и их дезинфекции перед надеванием и сниманием линз. Но вот когда нет возможности вымыть руки, например, в поездках вне дома, то приходится задумываться над тем как продезинфецировать свои руки. Обычно в таких целях я пользуюсь антисептиком.

С брендом Adria я знакома давно и подписана на их социальные сети: вк и инстаграмм. И у них так очень часто проходят розыгрыши и самый частый - это совсем недавно введëнный розыгрыш на лучший комментарий за неделю. То есть каждую пятницу они выбирают понравившийся им комментарий и дарят подарок-сюрприз. И вот около трëх недель назад я выиграла подарочек, за свой очень интересный комментарий. Подарок оказался достаточно большим, чуть больше 1 кг весом и в нëм я нашла 10 влажных салфеток для дезинфекции рук. И сегодня об этих салфетках я и раскажу. Ктстаи, этот розыгрыш я выиграла в инстаграмме, а у них в группе вконтакте я выиграла бьютинабор.

😽😽😽😽ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:😽😽😽😽

• 😍НАИМЕНОВАНИЕ:Влажные салфетки ADRIA для дезинфекции рук
  • 🥰СТОИМОСТЬ: 3 р за одну салфетку

Именно на сайте Adria такие салфетки стоят по 3 рубля, но уже на других сайтах я нашла эти салфетки по 5 рублей.

📜📜📜📜📜📜ОПИСАНИЕ:📜📜📜📜📜📜

Салфетка влажная для дезинфекции рук. Предназначена для гигиенической обработки рук. Не забывайте протереть руки перед тем, как надеваете или снимаете контактные линзы.
Способ применения: вскрыть пакет, извлечь салфетку, тщательно протереть руки.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Упаковка самая наипростейшая, снаружи вроде как бумажная, но внутри фольга. Оформлена упаковка очень ярко и красиво, полностью в стиле Adria.

Влажные салфетки ADRIA для дезинфекции рук

С обратной стороны имеется вся нужная информация. Такая как состав, описание, производитель и производство.

Влажные салфетки ADRIA для дезинфекции рук

Сбоку есть риска, для того, чтобы было удобно открывать пакетик. Он, кстати, открывается очень удобно и быстро.

Влажные салфетки ADRIA для дезинфекции рук

Внутри упаковки салфетка сложена в несколько раз и тут даже, кажется, что она хорошо пропитана. Однако развернув еë всë по-другому.

🔻🔺🔻🔺🔻ОРГАНОЛЕПТИКА:🔺🔻🔺🔻🔺

Сама салфетка такая же как и обычные тканевые салфетки, только эта салфетка очень тонкая и прозрачная, что мне не особо то и понравилось. Следовательно, пропитки в ней тоже было мало. Так что для большей уверенности в дезинфекции рук я бы использовала сразу две, поочерëдно. Соответственно, так я и делала.

🧽🧼🧽🧼🧽🧼ПРИМЕНЕНИЕ:🧽🧼🧽🧼🧽🧼

Я планирую пользоваться такими салфетками, когда мне будет необходимо снимать линзы в условиях вне дома. Например, поездках, на учëбе или работе и т.п. А первый раз я попробовала, когда распаковывала свои новые цветные линзы, которые были не в привычной для меня пластиковой упаковке, а в стеклянных колбочках. И что бы несколько раз не мыть руки, я решила, что открутив упаковку, перед тем как взять линзы, я продезинфецирую руки салфеткой. Потом уже достала линзы и положила их в контейнер с раствором.

🌈🌈🌈РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🌈🌈🌈

Первым делом меня очень огорчила ткань этой салфетки - уж очень она тонкая и мало пропитана. Хоть салфетки и достались мне бесплатно, но я всеровно не сильно в восторге от их качества. Безусловно, я бы купила их, ведь они идут в индивидуальной упаковке и я могу легко положить пару штук в свой маленький мешочек для дорожного набора, увлажняющих капель и антисептика, который я всегда ношу в своëм рюкзаке, что бы пользоваться в случае надобности. Дезинфекция от таких салфеток, конечно же, имеется, понять это можно всего-лишь заглянув в состав. Однако, отмечу, что мне не с чем сравнивать такие салфетки, ведь подобным я еще не пользовалась. Единственное с чем могу сравнить - это самые обычные влажные салфетки, но тут, наверное, совсем другое средство.

🔥В ИТОГЕ,Влажные салфетки ADRIA для дезинфекции рук я бы купила и могу их советовать, ведь пару штук в индивидуальной упаковке за такую стоимость можно приобрести.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ДОСТОИНСТВА:⭐⭐⭐⭐⭐

🧐🧐🧐🧐🧐🧐НЕДОСТАТКИ:🧐🧐🧐🧐🧐🧐

• 😜СЛИШКОМ ТОНКИЕ
  • 😜МАЛО ПРОПИТКИ

​​​​​

⭐⭐⭐⭐СТАВЛЮ ДАННЫМ САЛФЕТКАМ, НАВЕРНОЕ, 4 ЗВЕЗДЫ. Я ОЧЕНЬ ДОЛГО РЕШАЛА МЕЖДУ 3 И 4 ЗВËЗДАМИ, НО ВСË-ТАКИ РЕШИЛА, ЧТО САЛФЕТКИ ЗАСЛУЖИВАЮТ 4 ЗВЕЗДЫ, А ВОТ ДО 5 ИМ ДАЛЕКОВАТО. ⭐⭐⭐⭐

😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

💜💜💜💜СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 💜💜💜💜

🔥🔥🔥🔥🔥А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Mimi_Diana_Bombрекомендует
Прикольные салфетки👍
Всегда необходимая мелочь в наше время
17.10.2021
Даже не знала, что существуют специальные салфетки
неплохие салфетки
18.10.2021
Благодарим за отзыв! Недостатки обязательно учтем ❗
18.10.2021
Дизайн у них классный
Такие салфетки удобно носить с собой