Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Напоследок я оставила обзор тоже необходимого, я бы даже сказала очень нужного средства в женской сумочке, в поездках хоть на дальние расстояния, хоть по родным окрестностям города, салфеток для интимной гигиены SACHETTE express care. Поговорим о них подробнее.
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
Салфетка для интимной гигиены Sachette – верный помощник для поддержания личной гигиены в течение всего дня, а также в ситуациях, когда нет возможности принять душ. Салфетка для интимной гигиены Sachette разработана специально для деликатного ухода за самыми чувствительными зонами Вашего тела. Экстракт ромашки бережно ухаживает и защищает нежную кожу от раздражений, молочная кислота восстанавливает естественное равновесие микрофлоры и обеспечивает ощущение комфорта.
Состав
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
Всего у косметики Sachette пять коллекций.
Коллекция средств экспресс ухода ярко отражает современный тренд —косметика, которая всегда с Вами.
В коллекцию EXPRESS CARE ВХОДЯТ:
Салфетка для снятия лака с ногтей;
Салфетка влажная, очищающая;
Салфетка для снятия макияжа;
Салфетка для интимной гигиены
Салфетка антиперспирант
Салфетка спиртовая
Внешний вид
Сашеты помещены в картонную коробочку, сиреневого цвета с орнаментом в виде лепестков цветочков.
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
В коробке всего 5 сашетов. Они имеют точно такой же дизайн, как и коробочка.
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
Открываются также легко. Внутри выполнены из фольги.
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
Сейчас произошли маленькие изменения в продажах Sachette. Теперь продукция продается в красивых коробочках в Сапсане.
Сама салфетка компактно сложена в пакетике.
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
Можно легко поместить её в ладони, если понадобится
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
В разобранном виде имеет средний размер. Примерно с ладошку. Женскую, среднестатистическую. Этого размера хватит, чтобы совершить нужные действия в отношении женской гигиены.
Салфетки для интимной гигиены SACHETTE express care
Аромат у салфеток очень схож с увлажняющим кремом для рук от этой же компании SACHETTE . Приятное, свежее, сочное , зелёное яблоко. Абсолютно не навязчивый, не приторный и не химозный.
Напитана салфетка хорошо. С неё не стекает жидкость, однако и недостатка в ней нет. Всего в меру.
Что понравилось?
►► Аромат салфетки. Уж очень мне приглянулось яблоко, хотя я больший приверженец тяжелых, слащавых ароматов. В конечном итоге пересмотрю своё несправедливое отношение к моно-яблокам.
►► Салфетки хорошо напитаны влагой;
►►Салфетки дают хоть и временное, но ощущения свежести, чистоты и комфорта;
►►Удобный формат. Можно с лёгкостью носить с собой в сумочке любого размера. Сашет не займёт много места.
Что не понравилось?
►► При очевидных плюсах и удобстве использования, считаю, что цена завышены для 5 пакетиков в пачке.
Вывод
В общем и целом, вся протестированная продукция компании SACHETTE мне понравилась. Это идеальный вариант для тех, кто собирается в поездку, но объёмы сумочки для путешествий ограничены. Здесь пять коллекций, из которых можно собрать идеальную, на ваш взгляд, косметичку необходимых средств. Я бы отметила несколько самых важных плюсов этой компании и их продукции:
►► компактность
►►удобство использования и вскрытия упаковки
►► достойное качество самой косметики, которая не вызывает аллергию.
Рекомендую!
На этом всё. Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!
Мне очень нравится формат таких салфеток, когда каждая - в индивидуальной упаковке, не надо с собой носить сразу пачку специальных салфеток, практично и очень удобно.