Найти
Подробности
Lina_ESC
06.08.2019
+3 фото
Отличные бюджетные салфетки для снятия макияжа!
Добрый день! У меня всегда в запасах есть пачка влажных салфеток для снятия макияжа, так как я много езжу и не всегда есть возможность…
Салфетки для снятия макияжа ЗетТек «Свежесть» с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра
a-rdell
10.02.2020
08:11
+8 фото
Моя попытка найти аналог Biore с треском провалилась ? Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Салфетки для снятия макияжа, которые не снимут макияж
Маруся рф
16.03.2022
09:52
+1 фото
Влажные салфетки с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра из Фикс Прайса - пользоваться можно, но)))
Влажные салфетки надежно вошли в наш обиход.
Liliya-69
09.01.2023
09:40
+6 фото
Ингалятор для ароматерапии не поможет вам при насморке, но для профилактики вполне годен.
Всем привет. Я уже писала, что недавно расхандрилась и борюсь с насморком.
ri_beautyy
20.08.2019
11:47
Крутые салфетки, хорошо снимают макияж
Эти салфетки подойдут для любой кожи. Особенно удобно ими пользоваться после спорта, фитнесса и ,конечно, самое мое любимое-после долгих прогулок,…
listok44
18.02.2020
20:28
+3 фото
Чудо арома карандаш для профилактики заболеваний!
Добрый день всем! Зимнее время всегда сопровождается простудами, насморком. А надо держаться.
Алла02
12.04.2021
11:19
+3 фото
Базовое удаление макияжа не хуже, чем мицеллярной водой)
Всем привет! Сегодня я буду рассказывать про влажные салфетки с мицеллярной водой, которые должны снимать макияж.Я всегда и…
Darkhan-Uul
27.04.2021
17:50
+1 фото
Этим карандашом здорово проверять при подозрении на коронавирус, пропало ли у тебя обоняние или нет? Если ты и этого не учуешь, то всё... пора накрываться белой простынкой и ползти в сторону кладбища.