Баночка с этими чудо-салфетками у меня еще со времен Крыгина Бокс - демакияж, а написать отзыв про них все как-то руки не доходили.
Вспоминая, как их активно хвалили что-то не верится, что у меня были точно такие же салфетки.
Для глаз не подходят совершенно.
Упаковка сделана из пластика, изначально коробочка с салфетками была запечатана, чтобы влага не испарялась. Я ее сразу же оторвала, за полгода с салфетками ничего не случилось - они и не высохли, и не закончились.
Всего 50 салфеток.
Срок годности
30 месяцев с даты производства, 6 месяцев после открытия.
Предназначение
Изначально я хотела эти салфетки взять в летнюю поездку, потому что мне казалось очень удобным - нет проблем с жидкостями, которые могут пролиться, не надо также лишний раз возиться с ватными дисками и тд. К счастью, я попробовала эти салфетки до поездки.
- Очень раздражают кожу вокруг глаз, хотя я не могу сказать, что у меня она очень чувствительна
- Не смывает макияж. Приходится очень повозиться, про стойкую тушь я вообще молчу. Думала, без ресниц останусь, если продолжу снимать макияж.
- У салфеток весьма специфичный и не очень приятный аромат.
Надеюсь, еще не все успели прочитать про эти салфетки, и хотя бы кому-то отзыв был полезен)