Приветствую всех ко мне заглянувших! Влажные салфетки Johnson's baby были первыми какие я купила будучи еще беременной. В тот момент в магазине Кораблик была потрясающая скидка и грех было ей не воспользоваться, 2 упаковки по 128 штук всего за 219 рублей. Вообще про фирму Johnson's baby я читала много негативных отзывов, но решила если не подайдут для малышки оставлю себе, такое добро ни когда не бывает лишним.
Салфетки как и все упакованы в пакет с изображением младенца, на обратной стороне есть вся необходимая информация о способе использования, производителе и количестве.
Упаковка имеет небольшое окно-отверстие через которое достаются салфетки, понравилось что салфетки через него вытаскиваются по одной-две а не целой кучей.
По размеру салфетки хорошие, больше моей ладони. Выполнены из неплотного материала, тонкие но не рвутся. Салфетки не имеют запаха, не содержат спирта это для меня имеет большую важность, так как кожа новорожденного малыша очень чувствительна.
По влажности салфетки заслуживают 5+ они не сильно сухие, но достаточно влажные для необходимой гигиены.
Использовала салфетки Johnson's baby не только для подмывания, но и для гигиены всего тела и лица как малышки так и себя. Ни каких аллергических реакций не было выявлено. Кожу не сушат, очищают мягко и комфортно.
Как уже говорилось во многих отзывах, салфетки не заменят воду и мыло, но они обеспечат комфортное существование не только дома но и на улице, гостях.
Мы с дочкой использовали все салфетки Johnson's baby, и смело можем их рекомендовать!
✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙ Спасибо за внимание! ˙·٠•✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙