Салфетки Солнце и Луна и правда классное и нежное приобретение!
Куплены в Детском мире, стоимостью в районе 70 рублей.
Всегда старонилась я всех влажных салфеток и уж тем более не видела пользы в детских салфетках. Мое мнение изменилось, когда наконец попали в мои руки влажные салфетки фирмы Солнце и Луна.
Упаковка красивая, удобный клапан, который не позволяет засохнуть салфеткам.
Вообще сначала отнеслась к ним с недоверием. Ведь лучше воды нет ничего насвете. Однако нам нужно было ехать на машине и в дороге пробыть сутки, а памперс ребенку менять надо, но на трассе водой в машине не помыть. Пришлось решится и взять их в дорогу и они очень пригодились. Этими салфетками я протирала попу ребенку и боялась, что будет все липкое и неприятное.
Какого ж мое было удивление! Салфетки нелипкие, это только при первом взгляде так кажется, потому что они очень мокрые и немного пенятся, если сильно сжать в руке.
Попа становится абсолютно чистой и ни капельки нелипкой. Ребенок довольно улыбается и дрыгает ножками, засовывая их в рот.
Итог! Безусловно нет ничего лучше чистой воды, но когда ты в дороге и нет возможности подмыть ребенка, то рекомендую именно эти влажные салфетки Солнце и Луна Нежное прикосновение ?
Другие мои отзывы о детских товарах можно почитать здесь . Спасибо за внимание! ☺️