Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 00:37

Надеюсь ?

Неоднократно была в этом салоне и впечатление о нем двойственное, но все же лучше больше не рисковать 😊 Не первый раз говорю себе, что это был последний раз, но близость от дома, не самые "кусачие" цены (на определённую процедуру, об этом позже), и "ну место хоть знакомое" снова и снова приводили меня туда.

Делала там маникюр, педикюр, коррекцию бровей без окрашивания и с окрашиванием (хной и краской), а также комбинированную (!) чистку лица.

Итак, обо всем по порядку. Первый раз делала обрезной маникюр, и каково же было моё удивление, когда не отодвинув кутикулу, мастер начала сразу её срезать. Ну а я, по дурости душевной, и не сказала ничего. Может быть так делают, а я не знаю? Если так, вопрос снят, но результатом я все равно не осталась довольна. К педикюру претензий не было, как ни странно.

БРОВИ ?

Первый раз и второй раз мне повезло, я попала к чудо-мастеру, которая, к сожалению, оттуда ушла и с тех пор начались мои бровные страдания. Мастера зовут Света, и если вы это читаете, спасибо вам и занимаетесь ли вы ещё бровями??)

Далее был период длиною в пару месяцев, когда я с бровями ничего не делала, они отрасли и я решила снова сходить на коррекцию. Моя мастер тогда уже не работала в этом салоне, и меня записали к другому. Не сказать, что результат был плачевный, но и в восторге я не была.

Позже угораздило меня пойти на читску лица в это же место. Я выбрала комбинированную, то есть механическую + ультразвук. На процедуру ушло четыре часа. Я не преувеличиваю. Мастер оказалось чрезвычайно вежливой и приветливой, и все по началу было замечательно. Наложила разогревающую маску, а потом хозяин заведения (Назаров или Маслов) попросил её принять ещё одну клиентку. Одновременно. Мастер сказала полежать минут 20, пока маска действует. Я пролежала не меньше часа, а то и больше. Далее все вроде было неплохо, мне подавили прыщи и чёрные точки, попутно давая советы по уходу за лицом. И как бы мимоходом мастер заметила, что у них в наличии чудесная коллагеновая маска, стоимость процедуры 1000 рублей. Так как она не ставила вопрос напрямую "делать вам или не делать?", а просто упомянула о возможности такой процедуры, я ничего не ответила, а косметолог продолжила щебетать на другую тему. Запомните этот момент, мы к нему ещё вернёмся 😊 я несколько раз спрашивала, когда перейдём к ультразвуковой чистке, на что мне ответили, что это бесполезная процедура, и мне она ни к чему. Ну а я, по дурости душевной, подумала, что профессионалу-то виднее и успокоилась. В общем, поковыряли мне поры, и все. А теперь самое интересное! Недомастер, продолжая разговаривать со мной, наложила мне на кожу очередное нечто (этих нечто было столько, что я не заподозрила ничего). И заявила, что это та самая маска за 1000 рублей. Думаю, продолжать не стоит. Короче говоря, за ковыряния и бесполезную масочку (давайте будем честными, маску, даже суперскую корейскую можно сделать дома раза в 4-5 дешевле) я отвалила 3000. Для моего города это не заоблачная цена, но и далеко не средняя.

И снова БРОВИ!

Как же мне повезло, что на коррекцию я попала к мастеру из предыдущей истории про чистку! ? К слову, брови у меня достаточно сложные, не особо широкие и одна чуть выше другой. Так чтобы их визуально сделать на одном уровне, угадайте как поступила эта девушка? На одной брови сняла верхний ряд волосков, на другой нижний. Карл!! Они же итак тонкие, Карл!!! В итоге они ещё и разной ширины получились. В процессе мне один раз давали зеркало, и на предложение выровнять брови таким образом я отказалась, но меня просто проигнорировали. Профессионал же лучше знает)

Ну и на очередную коррекцию (почему я снова пошла туда, не знаю сама, не спрашивайте, пожалуйста) меня записали к другому мастеру, от которой я опять вышла с кривыми бровями. У основания мне состригли волоски сверху настолько коротко, что они образовали угол с идущей дальше растительностью. Надеюсь, понятно объяснила, фото тех ужасов, к сожалению, нет.

В заключение хочу сказать, что возможно дело не в салоне, а в выборе мастера, и все мы знаем, как тяжело найти своего. Особенно в таких заведениях, как это. Кстати, девушка на ресепшене и сами Назаров и Маслов (Игорь и Александр, кажется), не особо приятные люди, ну какие-то высокомерные по отношению к клиентам, что ли. Но это уже ИМХО. О, ещё вспомнила. Коррекция бровей стоит всего 200 рублей у них, а однажды Игорь/Александр взял с меня 400 рублей. Ну и я, ПО ДУРОСТИ ДУШЕВНОЙ, решила, что просто подняли цены и ничего не сказала.

Думайте сами, решайти сами, а у меня все.

Если кто-то знает хорошего бровиста в Самаре, не в плане окрашивания, а в плане формы, чтобы волосок к волоску, буду очень рада совету.

Достоинства
  • Раз пять предложили чай-кофе
Недостатки
  • -Низкое качество
  • Запредельная цена
  • Очень долго
goldenlightsне рекомендует