Опубликовано 25 Январь, 2016 - 11:22

Как же я благодарна тому дню, когда мне случайно попалась под руку эта маска!

Чудо чудное♥

Расскажу сперва про свои волосы. Они от природы у меня слегка вьющиеся и ооочень пористые. Чтобы их немножко утяжелить сделать послушными, мне приходится обычно потратить либо кучу денег, либо времени.

Так вот с эти чудо-средством все невзгоды и проблемы улетучились!

И так, как я с ней работаю:

1 шаг: делаю скраб головы (покупаю спец. средство в магазине, либо смешиваю яичный белок с молотым кофе) - данную процедуру необходимо делать 1 раз в неделю для глубокого очищения кожи головы, а именно удаления кератиновых пробок

2 шаг(по желанию): Маска на основе масел. Сюда, как мы знаем идет под руку все, что Боже не гоже))

3 шаг: наша чудо маска! Наношу ее по всей длине волос, а они у меня длинные (50 см). Расход минимальный. очень хорошо распределяется. И кайфую так минут 15-20. (Рекомендую использовать ее 2 раза в неделю)

4 шаг(обязательно): смываю маску и мою голову профессиональным безсульфатным шампунем фирмы Global Keratin (о нем я расскажу в другом посте и объясню, почему именно он!)

5 шаг(обязательно): наношу кондиционер на длину волос, исключая корни. (Кондиционер-неотъемлемая часть жизни наших волос. И маской просто не отделаться.)

6шаг: смываем, сушим! и вуа-ля!

Состав: вода, стеариловый спирт, диметикон, глицерин, амид бегеновой кислоты, диметинамилпропил, бисдиглицерил адипата полиацила-2, вазелин, парафин, дикозилтрегалоза, амодиметикон, молочная кислота, серицин, экстракт шелка, глутамат Na, гидрогенезированный гидролизат крахмала, гидролизованная пшеница, лаурил-глутамин-ди (фитостерил/октилдодецил), (С12-14), палес-7, (с12-14) палес-5, гидроксиэтилцеллюлоза, цетес-25, цетес-5, уксусная кислота, лаурес-4, лимонная кислота, лаурес-23, стеарат PEG-55, нитрат Mg, танол, бензоат Na, салицилат Na, метилхлороизотиазолион, метилпарабен, парфюмерная отдушка, карамель.

Мои впечатления:

1) Волосы действительно разглаживаются, но! Девочки, это не утюжок! Не нужно ждать от маски для волос эффекта кератинового выпрямления. Но эффект "одуванчика" исчезнет точно! 😊

2) Волосы становятся более послушными, живыми, гладкими. Такое чувство, что ты вышла из салона красоты.

3) Цена! Цена действительно адекватная. Т.к. средство очень экономичное и действует заявленному. С поднятием цен из-за курса она, конечно, возросла, но все равно она остается для меня адекватной (цена до: около 600 руб, цена сейчас от 900 руб) в то время, как похожие маски колеблются от 1500 и выше.

4) Плохой момент!( Его очень сложно найти( И это очень плохо, т.к. попробовав его однажды не хочется с ним прощаться больше ни на секунду.

Итог: Если Ваши волосы похожи на мои и вы не знаете, как их "усмирить") То мой отзыв именно для Вас!

Достоинства
  • Большой объем 240 гр
  • Выполняет заявленные функции
  • Мгновенный эффект
  • Относительно недорогой
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Алена Маслениковарекомендует