Опубликовано 31 Июль, 2012 - 19:21

Хороший салонный маникюр в домашних условиях мечта любой женщины. Плюсов много: экономия времени и средств. Маникюрный набор First Austria 8186 исполнение моей мечты. Очень удобный и приятный дизайн. Плюсом уще имеет функцию сушки, ванночку для распаривания ногтей. Питание от электросети, что очень удобно, нет лишних затрат на батарейки, и помимо всего батарейки имеют свойство садиться в самый неудобный момент. В маникюрном наборе First Austria 8186 12 насадок.Я даже перечислю какие : дисковая войлочная, фреза конусная, фреза факелообразная, щетка, фреза шарообразная, лопатка для кутикулы, 2 × дисковая крупнозернистая, 2 × дисковая мелкозернистая, большая конусная. Для такого количества насадок есть 2 скорости, для того чтобы интенсивность воздействия на ноготки была соответствующая определенной насадке. Честно могу сказать, такого я не ожидала, в качество маникюра превзошло мои ожидания. Я после салонного маникюра не была так довольна. Если приловчиться, то для себя можно сделать идеальный маникюр, в любое время дня и ночи. И цена не заоблачная. Мне очень удобно, и очень нравится этот набор.
Luna1983рекомендует
22.01.2013