Опубликовано 10 Август, 2013 - 07:30

Я ооочень люблю свои волосы.

Во время беременности и в первые полгода после родов выпадение волос обошло меня стороной, более того волосы росли как никогда быстро и даже не секлись, хотя это моя извечная проблема. Но после полугода случилось то, чего я боялась - волосы стали выпадать и сечься. Вся квартира в волосах, а ведь на полу играет ребенок. Моя мастер-парикмахер сказала, что пока продолжается ГВ, так и будет. Но надо же что-то делать!

Я решила посетить Мегуми. Все-таки товары из Японии славятся своим качеством. Мой выбор пал на шампунь и бальзам "Repair Esthe-D" от Cosmetex Roland.

Шампунь

Описание с упаковки:

Шампунь с восстанавливающим комплексом аминокислот интенсивно питает поврежденные волосы, делая их блестящими, упругими и послушными. Активные компоненты в составе средств серии «Repair Esthe-D» глубоко проникают в структуру волос и быстро устраняют повреждения, доставляя питательные вещества внутрь волоса. Гидролизированные протеины шелка интенсивно увлажняют волосы, способствуют сохранению влаги и защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды. Кератин восполняет недостаток белка в структуре волос, выравнивая волосы, обеспечивая их прочность.

Описание и состав на этикетке

Теперь, собственно, отзыв.

1. Шампунь в большом флаконе 500 мл с удобным дозатором. Мне хватает 2-3 нажатий на мою длину.

2. Экономичный(по моему мнению). За месяц я использовала примерно 1/4 флакона, голову мою через день.

3. Запах шампуня самый обычный, ничего выдающегося. На волосах остается, но слабый, ненавязчивый.

4. Консистенция приятная, в меру густая, нежидкая.

5. Пенится отлично, трудностей со смыванием не возникает.

6. После шампуня всегда наношу бальзам из той же серии,

Бальзам для сухих и поврежденных волос восстанавливающий "Repair Esthe-D", 300г
поэтому после мытья волосы очень мягкие, гладкие, блестящие, легко расчесываются.

Влажные волосы после мытья, легко расчесываются пальцами

7. Не могу не отметить, что масштабы выпадения волос уменьшились, хоть пока оно и не прекратилось. Буду ждать окончания ГВ. В целом волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Волосы на следующий день после мытья

Поближе

Шампунь мне очень понравился, как и бальзам(который за месяц я истратила наполовину). Советую использовать их вместе.

Достоинства
  • Достаточно экономный
  • Легко смывается
  • Отлично пенится
  • Прекрасно очищает волосы
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Дорогой
Dita_908рекомендует
10.08.2013
Очень красивый блеск 😊
10.08.2013
SVET5S, спасибо! Блеск и правда появился здоровый.
08.01.2014
А где Вы его купили? 😊 И сколько примерно он стоит?
09.01.2014
Шарлотка, купила в "Мегуми". И шампунь, и бальзам стоил 515 руб каждый.