Увидели с мужем этот телевизор в рекламе, посмотрели в интернете стоимость и решили приобрести. Наш все равно старый, экран уже весь покоцанный, да и дети постоянно говорили, что «наш телик уже старомодный, даже сериалы новые не посмотреть». Купили, привезли домой. Он, кстати, в отличие от нашего, совсем не тяжёлый. Поставили на место прежнего и принялись разбираться. Новомодная техника творит чудеса, конечно. Дети тут же налетели, объяснили что куда нажимать, что переключать, подписки какие-то подключили, чтобы мы сериалы новые могли смотреть. Удобно, теперь в нашем ассортименте не только русский роман и россия 1, но и винк, иви, старт. Оказывается так много интересных фильмов уже сняли, а мы всё смотрели одно и тоже и знать не знали об этом. Вчера вот разбирались с голосовым помощником, тоже дети учили. Сегодня вот практиковались, пробовали нужные каналы с его помощью искать, вроде получается. Еще, дети сказали, что на нём можно что-то сделать, чтобы ребятишки маленькие не могли взрослое смотреть, но нам это не пригодится, наши то выросли уже. Вообще покупкой нашей довольны с мужем, смотрим теперь всё на новом телевизоре.