купила я это случайно, думала что это игрушка которая растет в воде. продавалась на кассе в магазине "Звездный" за 70 рублей. сбило с толку название-когда я ВЫРАСТУ + красивые картинки на коробочке, в итоге схватила не то что надо, только дома, открыв с дочей коробочку я поняла что ошиблась.ну да ладно, за то теперь знаю что это за мармелад с игрушкой. к коробочке в отдельных мешочках лежали игрушка и мармеладка+небольшая книжечка, в котором написан факт о крокодиле(игрушке) который нам попался.
прилагаю фото, игрушка(кстати она раза в два крупнее игрушки из киндера) и коробочка:
фото книжечки(простите за внешний вид,но она успела пройти через ручки ребенка:D ):
мармелад я сфоткать к сожалению не успела,за то переписываю его состав:
состав мармелада:сахар, кукурузный сироп, вода, желатин, сорбит, пектин, крахмал, яблочная кислота, лимонная кислота, пальмовое и растительное масло, молочная кислота, концентрат яблочного сока, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, красители Е129,Е102,Е133.
скушав одну мармеладку (кстати он в виде цветных сахарных сердечек) я пол часа не могла отделаться от ощущения что все зубы ей обклеены, а ребенку это по моему наоборот понравилось...
советую, но явно не из за мармеладок.