Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 20:19

До того как я приобрела ВВ крем от марки Леврана я собственно и не особенно планировала пользоваться праймерами для лица, но как оказалось без праймера ВВ крем этой марки просто ужасен, поэтому пришлось мне докупать и его, тем более что мне в целом понравился состав этого средства и я решила попробовать его как крем для лица

О нем я и расскажу в этом отзыве.

Находится этот праймер в небольшой (всего 30 мл.) пластиковой баночке.

У многих средств от марки Леврана довольно простое оформление и собственно он не стал исключением - простая белая упаковка, с надписями, в том числе и с составом средства

Как я уж сказала выше - праймеры не совсем "мое", но у этого средства просто замечательный состав - тут и различные натуральные экстракты, ухаживающие компоненты, есть даже масла.... Поэтому я фактически брала его скорее как крем для лица, ну и для того что бы он помог мне справится с ВВ кремом от этой же марки.

Сам флакон с праймером мне показался удобным - он и легкий в руке, удобно его держать и у него удобный дозатор

который не выдавливает много средства, что плюс потому что этот праймер не сильно плотный по текстуре

Внешне он один в один напоминает крем для лица, но при этом в нем есть какая то небольшая маслянистость. Причем после него кожа не жирная, скорее он просто долго впитывается. Аромат у него травяной, чуть терпковатый. На коже я его почти не чувствую.

Что касается эффекта, то ВВ крем на этот праймер ложится лучше, лучше скользит что ли, и меньше скатывается. Да и моей коже он понравился - смягчает ее, увлажняет, есть такая небольшая мягкость, питание после него. Вообщем отлично подходит вместо крема для лица, под тональное средство. Ну и плюс летом я не чувствовала что кожа от него жирная, не было блеска или чего то подобного.

В целом то для чего я его покупала праймер сделал. Сейчас я все еще использую его, но уже скорее как утренний уход после умывания, мне такой вариант вполне подходит, поэтому я ставлю ему пять звезд и рекомендую попробовать.

adell0101рекомендует
12.09.2022
Здорово, что получилось спасти праймер
12.09.2022
Однако функционирует, как никак)
Интересное средство)
13.09.2022
А я все никак не впишу праймеры в свой уход. У меня и санскрин и тональный, с праймером слишком много слоев получается.)))
13.09.2022
Буду иметь ввиду, на будущее 😊 .
Впервые слышу про праймер от данного бренда
14.09.2022
Обожаю такую упаковку для крема/праймера.)
14.09.2022
не совсем удачный