Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 23:50

Несколько месяцев назад в моей косметичке поселилась палетка теней от elf - E.L.F. Cosmetics, 32pc eyeshadow palette. Долго смотрела на их тенюшки на iHerb, но вечно выбрасывала из корзинки из-за перевесов. Да и отзыв были очень противоречивыми. И вот в один прекрасный момент я решилась - палетка стоит всего 5$ за 32 оттенка, в случае если качество ужасное - не жалко и выкинуть.

Чудес не ждала, понимала что за 150 р. я не получу продукт профессионального или люксового качества. Но поэкспериментировать с оттенками хотелось.

Получила долгожданную палетку и приятно удивилась: стильный матовый футляр упакован в картонную коробку, внутри очень неплохой спонж (но я умудрилась его потерять) и большое удобное зеркало.

В палетке как матовые, так и шиммерные оттенки. Какие-то пигментированы лучше, какие-то хуже.

Все оттенки хорошо набираются на кисть. Немного сыпятся, но не смертельно. Сделать макияж и не засыпать лицо частичками теней вполне реально - просто надо взять на заметку "привычный жест курильщика, стрящивающего пепел с сигареты". Таким образом все что могло остаться под глазами, упадет с кисти до момента нанесения.

Свотчи:

Первый ряд. Сверху тени на голой коже, снизу - на основе NYX
Второй ряд, первые 4 оттенка. Сверху тени на голой коже, снизу - на основе NYX
Второй ряд, крайние 4 оттенка. Сверху тени на голой коже, снизу - на основе NYX
Третий ряд, первые 4 оттенка. Сверху тени на голой коже, снизу - на основе NYX
Четвертый ряд, первые 4 оттенка. Сверху тени на голой коже, снизу - на основе NYX

Приятно порадовала стойкость теней - на моих жирных веках без основы спокойно держатся 4-6 часов, некоторые оттенки даже дольше. Для сравнения, моно тени MAC без основы держатся на мне 2 часа, после уже караул. При нанесении на основу (тестировала с тремя - Mary Kay, NYX и Lumene) держатся как прибитые.

Тушуются хорошо, если переборщить с каким-то оттенком, его реально стушевать более светлым в желаемый, без получения слоя грязи на глазах.

Раздражения и аллергии не вызывают.

В отличие от китайских палеток ничем не пахнут.

Единственный минус для моей "наглой и ненасытной морды" - много похожих оттенков. В палитре они отличаются друг от друга, но при нанесении разница в оттенках практически незаметна.

Подходят как для неброского дневного макияжа,

так и для вечернего (например, очень люблю рисовать темно-зеленые смоки-айз этой палеткой).

Сказать что я в восторге от этой палетки - значит не сказать ничего. За свою цену просто отличный продукт. Теперь в планах взять палетку на 144 цвета. Уж там то есть где разгуляться фантазии.

Далее примеры макияжей с с этой палеткой (что-то на основе, что-то без, что-то сразу после нанесения, что-то через несколько часов)

Рекомендую ли я эти тени? Да и еще раз да! Если вы не гонитесь за громкими именами и хотите просто тени на каждый день - это идеальный выбор и идеальное соотношение "цена/качество"

Надеюсь была полезной.

Спасибо за внимание!

P.S. Девочки, я не выдержала... и ко мне уже мчится палетка от эльф на 144 ярких оттенка))) Надеюсь качество будет не хуже этой и я смогу вас порадовать идеями для новогодних макияжей)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Не вызывают аллергии и дискомфорта глаз
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • За такую цену их просто нет
Svetamysteryрекомендует
21.10.2013
Шикарные глаза, шикарный макияж, не думала что такое можно сделать с подобной палеткой ❤️
Ждите много комплиментов в свой адрес 😁
21.10.2013
как всегда шикарный макияж. ❤️ Отличная палитра оттенков. 😊 Еще и за такую цену. 😉
21.10.2013
Цвета такие красивые и яркие)
Макияж супер!)
Какая палетка! 😲 Макияж превосходный! 😉
21.10.2013
а я вот все думала, заказывать или нет, но все-таки не решилась
Вашим глазкам они очень идут, особенно вариант смоки айз)
21.10.2013
Темно-зеленые смоки-айз просто потрясающие! Под цвет Ваших глаз очень подходит! 😉
Отличная бюджетная палетка теней 😉
21.10.2013
Шикарные макияжи!!мне кажется такая палетка порадовала бы любую женщину!!
21.10.2013
Какие хорошие тени, и это всего за пять долларов! ❤️ А на глазах смотрится потрясающе, особенно самый первый - голубой!
21.10.2013
Читала ваш отзыв затаив дыхание,такая красотища! А вы не задумывались о посте-уроке поэтапном макияже глаз? у вас всегда такие красивые макияжи,загляденье! ❤️ 😘
Шикарно смотрится тени на ваших красивы глазках)))
24.10.2013
Lisёnok, Наталья Король, Zarazka, Tatyana.Tatyanochka, wish_night, LeMURchik, Lizi-a, OlyaRa, Виkтоpия, Chepalinoss, Оксаночка..ksuxa, спасибо за комплименты и внимание к отзыву. 😊
Lisёnok, я сама не думала что получится что-то путное. Еще и отзывы были мягко сказать не очень на нее. Видимо у тех девушек были слишком завышенные ожидания. Хотя тут и к гадалке не ходи - качества как у МАК или БОББИ БРАУН не стоит ожидать. Но на мой взгляд лучше такая палетка чем китайский ноу-нейм неизвестно из чего на 100 цветов 😊
wish_night, палетка имеет право на жизнь. Я вот тоже все отклалывала-откладывала.. Но ни капли не жалею что взяла. Сейчас палетка любимых теней от мэри кей (а собрала я их уже почти всю доступную палитру) тихо отдыхает в косметичке.. Рука тянется к эльфу)))
LeMURchik, а визажисты нам все твердят что зеленое для зеленых глаз - табу)))) Вот и верь им))) 😁
Lizi-a, однозначно да. Это ж выходит примерно по 5 рублей за цвет)))
OlyaRa, ну кроме тех кто пользуется исключительно люксом а от масс-маркета брезгливо морщит носик)))
Chepalinoss, если будет интересно - конечно сделаю. Но хотя бы через недельку, пока физически не хватит времени для качественного поста.
Оставляйте в комментариях макияжи, которые хотелось бы увидеть от начала до конца и я обязательно сделаю такие мини-уроки. Можно даже ссылки на просто красивые макияжи и попытаемся воспроизвести их этой палеткой))
26.10.2013
С базой наааамного лучше смотрятся! А цвет глаз у Вас - загляденье! Всю жизнь мечтаю о зеленых, но вместо этого хожу с карими - хоть вешайся=) Пойду, поем...
27.10.2013
Higher_high, лично у меня без базы даже дорогущий МАК смотрится как мука на глазах. А чего уж ждать от более скромных тенюшек) А из-за цвета глаз не переживайте - карим глазам идут любые тени да и сами по себе они очень красивые) И вообще, некрасивых глаз не бывает 😊
Спасибо что заглянули)
27.10.2013
Svetamystery , насмешиииииили 😁 Вот муку на глазах я ещё не видела 😁 Супер! 😁
Некрасивых глаз не бывает, Вы правы, но всегда лучше там, где нас нет. Так что я уж тут поумираю от зависти с Вашего позволения 😁
19.12.2013
заинтересовали, в закладки)
07.01.2014
Очень крачивые глаза, я аж забыла про что читала. 😁
Красотища!
15.04.2014
Прекрасные у вас макияжи ❤️ а ко мне тоже едет палетка от Эльф книжечкой 😁 жду- не дождусь!
а где их купить?