Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 10:45

Доброго времени суток, мои дорогие!!!! Продолжение обзора полотенец, на этот раз пришло бамбуковое полотенце. Наверно многие слышали о товарах из бамбука, в Китае бамбук очень любят и производят очень много из него, особенно мне нравится полотенца и постельное белье. Да-да, вы не ослышались, из бамбука делают ткань и из нее уже изделия.

Смотреть видио об полотенце из бамбука со 02:40 минуты.

Ссылка на заказ.

Полотенце просто выше всяких похвал. Оно очень-очень мягкое, будто шелковое, очень нежное, приятное коже. Просто хочется трогать его, прикасаться к нему. Ощущения просто все не передаваемые. Это надо попробовать, почувствовать- эту мягкость. Я просто в восторге полном.

Заказ быстро пришел. Хорошо упакован. Полотенце чистое, без торчащих ниток, без запаха. Все просто отлично.

Полотенце пришло с фирменной этикеткой, написано название фирмы, эмблема фирмы, в основе которой бамбук нарисован.

Размер полотенца 34 на 76 см.

Материал 100% бамбук.

Я в полном восторге. Просто выпишите полотенце из бамбука, пощупайте его, почувствуйте это удовольствие, эту нежность и ВЫ точно не останетесь равнодушными.

Полотенце белое с круглой вышивкой-ссылка

Комплект из 3 полотенец с вышивкой "Ветка сакуры" -ссылка

Возврат процента с покупок на Али ссылка, как я экономлю на покупках с данного сайта.

Достоинства
  • Качественное
  • Мягкое
  • Приятное на ощупь
  • Сама Нежность
Meti_adрекомендует
15.04.2015
Ого! Сколько у вас полотенец с Али! А мне они показались дороговаты, как раз доллар тогда сильно вырос.(((
16.04.2015
😁
Я до скачка доллара еще успела. По прогнозам финансовых аналитиков, доллар после марта должен падать, смотрю сейчас- действительно прогноз сбывается. А то паниковали все-ужас!!!
А полотенец с Али у меня много! По качеству и по цене меня устраивает полностью. Особенно бамбуковые, у нас они не менее 1000 руб.