Должна признать, что с заказами на Али у меня серьезных проблем пока не было, да и надеюсь не будет - только мелкие недочеты, которые можно списать на стоимость и забыть. Однако как правило приходят вещи - хорошо и Слава Богу, а бывают те, про которые можно сказать "Вау!". Это платье именно из таких.
Фото конечно не передаст то, что есть в живую, но должна признать, такое я бы и сама с удовольствием поносила - просто суперское! За качество фото тоже сразу извиняюсь - у модели шило в попе, потому снимала в движении)
Сразу скажу, что платье маломерит, так как заказывала 3Т, а оно нам хоть и великовато, но не так критично как по идее должно быть, ведь нам только 2 исполнилось и ростом мы маленькие. для наглядности замеры прилагаются)
В прорезях для рук резинок нет, поэтому тоже измерила
В поясе тянется отлично - вот для примера растяжка от моего локтя до кисти.
Верх платье не джинса, даже близко - хлопок, при том тонкий. Подол тоже хлопок - Благодаря этому все платье невесомое, воздушное - самое то на жаркие денечки, надеюсь к августу чуть-чуть вытянемся и будем носить).
В качестве минусов могу отметить не очень качественную строчку и слабо пришитые пуговицы, но за это даже снижать оценку не стану - строчку не видно и на функциональность не влияет, а пуговицы сама маленько подмахну и порядок. Я считаю, что придираться к таким вещам к платью, которое вышло мне 300 рублей - 8 долларов до повышение курса, да и учитывая, что оно мне очень понравилось, по меньшей мере не красиво)
Покупала я в этом магазине. К сожалению ссылка сгорела, но продавца могу порекомендовать, как отличного - заказываю уже не первый раз у него и всегда все четко, на все вопросы отвечает подробно. да и оно пару раз у него появлялось по другой ссылке.
А вот здесь отзыв на еще одно детское платье с Али, с хлопковым верхом под джинс.
В моем дневнике еще много отзывов на одежду для девочек с Алиэкспресс.