Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 00:42

Наступила зима, и я обнаружила, что прошлогодние сапоги моей дочери стали ей малы. Причем в прошлом году она носила 31-й размер, а в этом ей нужен уже 34-й.

Эта модель трогательно называется

Сапожки школьные

В школу у меня ребенок пока не ходит, зато она занимается на ипподроме, что тоже в общем-то неплохо).

Поэтому нам нужны были сапоги, чтобы в них можно было не только ходить по улице, но и ездить на лошади.

Эти сапоги не короткие, чуть ниже колена. У них устойчивый широкий каблук и плотная подошва.

Материал верха - хром (натуральная кожа)

Материал подкладки - натуральный мех

Материал подошвы - ТЭП

Подъем у дочери высокий, сапоги подошли ей идеально.

Цвет мы выбрали черный, есть еще такая модель темно-синего цвета.

Сапоги спереди:

Сбоку:

Сзади:

Молния находится сбоку:

Вообще, в сапогах для верховой езды молния должна располагаться сзади, но мы одеваем поверх сапог лыжные штаны или джинсы на флисе.

Подкладка:

Сапоги были упакованы в красивую коробку:

Производитель: ООО ПФ "Лель", Россия, Киров.

Гулять мы ходим тоже в этих сапогах, только джинсы дочка одевает узкие, и носит сапоги поверх них.

Купили мы сапоги за 5000 рублей в торгово-ярмарочном комплексе, а в магазинах они стоят на тысячу дороже.

Обувь хоть и выглядит массивно, не тяжелая. Не промокает абсолютно, ноги у ребенка не мерзнут.

В общем-то нам нравится подобный стиль, у меня самой есть такие же почти сапоги))). Поэтому, если вы не одеваете свою дочку прямо как принцессу, исключительно во все розовое, то конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Натуральная кожа
  • Не промокают
  • Стильно смотрятся
  • Удобные
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Такая Всярекомендует
Ваш отзыв попался мне на модерации.
Такие дорогие детские сапоги, не понимаю за что такая цена, если честно.
Даже на взрослого человека импортные красивые кожаные сапоги стоят дешевле или столько же. А тут Киров и какая-то Лель,жесть)))
Но главное, конечно, чтобы были тёплые.
20.11.2015
Увы, сейчас такие цены на детскую обувь, и обувь дешевле только 3 500 и из кожзама. И скидки на детскую обувь и одежду практически не делают, в отличие от взрослой(.
Хорошая модель, тоже сама бы в таких ходила, пусть не на работу, но ребенка из сада забрать, с ним погулять - милое дело. И ребенку в них тепло и удобно.
20.11.2015
А я сейчас не работаю, и занимаюсь исключительно тем, что гуляю с ребёнком))))).
Какие хорошие 😊
20.11.2015
Ага, и если учесть, что моей дочери нет ещё семи лет, а у неё 34 -й размер, то мне скоро за ней придётся все донашивать, у меня 36-й 😁 Просто она высокая, соответственно и нога не маленькая 😁
20.11.2015
Практичные сапоги, которые еще и не тяжелые. Для ребенка важно. 😊
20.11.2015
Они ещё и не обдираются, дочка очень неаккуратно носит обувь, и осеннии сапоги быстро превратила ни во что 😁
20.11.2015
цена высокая, но если теплые то сапоги того стоят)
20.11.2015
Теплые))), и я давно уже привыкла к таким ценам, и к тому, что детские платья и куртки стоят в два раза дороже моих, как правило))).