Опубликовано 15 Март, 2015 - 09:41

Я люблю ароматы, люблю их менять в зависимости от настроения и времени года, в зависимости от того, что я одену или не одену )) , ароматов у меня много, все они разные. И сегодня я расскажу вам об аромате, который совершенно не похож на экземпляры моей коллекции.

Я познакомилась с Ним, прочитав отзыв на просторах интернета, дальше - больше. Прочла все отзывы на любимой Фрагрантике и Айрекккоменде и не затестив, заказала в Интернет-магазине.

Изначально меня привлекла пирамида аромата. Я люблю пудровые ноты в парфюме, а отзывы гласили, что они в нём преобладают.

Флакон:

Меня покорил сразу.

Лаконичная форма и стильный дизайн:

Цепочка, которая позволяет не потерять крышечку - единственное, но очень стильное украшения флакона.

Мне приятно брать этот флакон в руки, он достаточно прост в оформлении, но именно это придаёт ему какую-то изюминку.

Информация с Фрагрантики о создателях, годе выпуска и пирамиде парфюма:

Love, Chloe Eau Florale Chloe - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Love, Chloe Eau Florale выпущен в 2012. Love, Chloe Eau Florale был создан Louise Turner иNathalie Gracia-Cetto. Верхние ноты: Зеленый чай и мате из Парагвая; ноты сердца: Сладкий горошек и Древесные ноты; ноты базы: пудровые ноты и Мускус.

Что чувствую я?

Как и многие парфюмы, этот в разное время года раскрывается по-разному. Я приобрела его летом, и, на мой взгляд, этот аромат не на жаркое время года. Летом, именно в жару он душноват. Зимой слишком кристально-читый, слишком звонко играет и пахнет... порошком чистотой. Постиранной и только что отглаженной блузой и ничем другим. Зато весной и осенью он идеален для меня. Я чувствую только пудру. Дорогую, ароматную пудру. Кстати, её чувствует и мой муж. Стандартный его вопрос: "Чем это от тебя пахнет?", и мой встречный вопрос: "А как ты чувствуешь?", дал мне очень неожиданный ответ: "Пудрой!". Ответ на самом деле неожиданный, потому что часто я получаю совершенно отличающиеся от моего восприятия аромата ответы, которые меня очень смешат и забавляют 😊 ! (кажется, мой муж начинает понимать и чувствовать ароматы, что не может не радовать!).

Стойкость:

Феноменальная! Это как раз тот экземпляр, с которым легко переборщить! Только один пшык - куда - выбор за вами. Иначе, он задушит не только вас, но и окружающих и потеряет всё свое очарование.

Шлейф:

Это не супер-шлейфовый аромат, его чувствуют те, кто сидит рядом со мной. Аромат достаточно тонкий, как легкий весенний шарфик, окутывает вас приятной, нежной дымкой.

И напоследок, мои ассоциации:

Достоинства
  • Аромат нежный
  • Аромат чарующий и дорогой
  • Роскошный аромат для женщин знающих себе цену
  • Стойкий, дорогой в раскрытии
  • Уютный
Shustraрекомендует
15.03.2015