Опубликовано 18 Август, 2011 - 16:57
Сама женственность) +много фото моей покупки
PilchNaisрекомендует
Очень славная и милая кофточка, к тому же универсальная - очень ценю это качество в обуви и одежде. Минусуют, может,от зависти?:)
Если честно,лично я бы отминусовала только за одно: я вегетарианка и смотреть на чучела животных мне,как минимум, неприятно. Но если учесть,что мы оцениваем не сами фото и даже не одежду, а информативность отзывов (ведь,как известно,вкус и стиль у каждого свой и не его мы здесь оцениваем), то это по меньшей мере глупо. Так что ставлю Вам тоже плюс 😊 Мне тоже нередко минусуют именно в отзывах на одежду и- в частности - на обувь (уверена, из-за отличий во вкусах и стилях. Ну,или из той же зависти, не исключено :))))Но это просто смешной детский сад,так что не обращайте внимания. Покупка Ваша более чем удачна и очень Вам идет :))