Опубликовано 9 Август, 2020 - 15:28

Искала самую простую мышку без наворотов, эта привлекла внимание тем, что была в единственном экземпляре и с симпатичным узором в форме сот. Продавец заверил меня, что мышка светится разными цветами, но я не ожидала от неё слишком многого, тем более что и стоила она недорого - около пятиста рублей.

Дома, подключив к ноутбуку, немного расстроилась, так как пока он прогружался, мышь светилась обычным красным светом. Зато дальше... Такой красоты я никак не ожидала) Мышка не просто светится - она плавно переливается несколькими наборами цветов. На картинке примерно представлен полный цикл в хронологическом порядке в небольшом сумраке:

Посреди, так сказать, бела дня:

Мышка при этом довольно тяжёленькая, ощущается как крепкая и прочная:

Как можно отметить, сделано довольно надёжно. Материал очень приятный, не скользкий, форма тоже удачная. Подсветка не слишком яркая и не надоедает. Помимо этого, мне также очень нравится белый цвет. Телефон тоже белый и переливается 🙂 На очереди ноутбук, обычные тёмные расцветки техники уже порядком приелись.

Кроме подсветки на самом деле в ней нет ничего особенного) Просто удобная добротная мышка. Перекликаясь с темой игр, упомянутой в заголовке - для полноценной игры в ВоВ с рейдами, аренами и БГ мне бы этой мышки было недостаточно. Для других игр не знаю, но дополнительных кнопок у неё в любом случае нет. Зато для обычного сидения в интернете без особых запросов мышка просто отличная) Пользуюсь ей уже пару месяцев и не нарадуюсь.

Конечно же, рекомендую 🙂

Достоинства
  • Добротная
  • Недорогая
  • Очень красивая
Felizaрекомендует