Это самая лучшая клавиатура которая у меня была за 20 лет пользования компьютерной техникой, подключал я ее к системному блоку который подключен был к телевизору, клавиатуру можно держатьс левого краю одним большим пальцем, а остальными на WASD, а правый край положить на ногу, что очень удобно в стрелялках, клавиатура очень прочная за счет закругленных краев и очень качественного пластика, поэтому при падении на плитку около 20 раз она не только не треснула, но даже царапин не осталось. Сзади клавиатуры находится выемка в который можно положить передатчик и он примагничивается, что очень удобно при перевозке так как он не потеряется. Батарейки держат около полугода, наверное за счет того что если клавиатурой не пользоваться она тут же отключается, но стоит нажать одну кнопку моментально включается и реагирует на нажатие. Кнопки достаточно большие и у них очень мягкое, точное и бесшумное нажатие, такого я не чувствовал ни на одной клавиатуре даже более дорогих. Единственный минус это стрелки которые объединены в одну кнопку, но так как ими никогда не пользовался, то это становится неважно, да и чем то такая система иногда удобнее классической