Опубликовано 15 Август, 2016 - 22:59

Я в раю. Я летаю...(с.)

Сегодня хочу поделиться с вами своей прекрасной, беспроигрышной находкой от ООО "Компании Клевер"

Скраб для бани Пахома Травника 200ml.

Девочки, это просто восхитительный скраб!!!

целебны на напаре из 7 целебных трав

ЦЕЛЕБНЫЙ

с экстрактами мать-и-мачехи,

алоэ, календулы, мёда, маслом тыквенной семечки и эвкалипта.

Производитель заявляет, что данный скраб баз ПАРАБЕНОВ И sls, блажен, кто верует....

Однако...

Я купила это скраб просто так без каких-либо огромных возлаганий на него. Неплохая зеленная пластмассовая баночка, с милым оформлением, крышка обыкновенная - легко откручивается.

Мои ощущения во время применения скраба:

Вау, вау, вау....этот аромат эвкалипта, который просто "пробивает" нос 😊

Сам скраб нежно-зеленого цвета. Густой по консистенции.

Текстура-нежнейшая. Очень деликатные частички морской соли.

Продукт достаточно экономный.

Я наношу небольшую горсточку на распаренное тело и нежно массирую его. Скраб потихонечку превращается в белую пасту, затем немного мылится а частички соли плавно растворяются. Затем я смываю его и начинаю "пищать" от результата 😊

Кожа действительно становится чистой, нежной. бархатистой и пахнет очень приятно эвкалиптом в совокупности с другими приятными травками 😊

Состав у продукта изумительный!

Очень мало химии!

В преимуществе натуральные ингредиенты!

Это скраб я покупала в Фикс Прайсе, и диву даюсь, каааак такое "чудо" можно до сих пор продавать за 55р.?! А если всё еще можно, то я бегу за второй баночкой! 😊

Ставлю огромную пятерку и всем рекомендую попробовать данный продукт!

Достоинства
  • Аромат
  • Удобен для использования в хамаме или бане
  • Цена
Недостатки
  • Нет
15.08.2016
Увидела первые слова, так говорила рената Литвинова в сериале таежный роман 😊
15.08.2016
Спасибо за отзыв, завтра хотела в фикс сгонять, теперь мимо скраба не пройду, как раз нужен!
Класс! Нужно тоже прикупить 😜
kbush1986, ой как здорово 😇 Обязательно попробуйте 😊
Christy, Результат превзойдёт все Ваши ожидания 😉
Irirna, Вы тоже уже попробовали? 😊
Tanusik1987, 😊 всё верно 😊 Мне почему-то это первое пришло на ум. при описании скраба 😊 Будь у меня баня, наверное так бы я и говорила 😊