Приветствую всех, кто влюблен в бьюти! Сегодня я покажу Вам самый идеальный формат мицеллярной воды из всех возможных. Встречайте – лучшая бюджетная мицеллярная вода Elshine с помпой.
мицеллярная вода Elshine отзывы
Общая информация. Насколько я поняла, Elshine – бренд для лэшмейкеров. Весь ассортимент профессиональный, крутится вокруг ресничек. Я вышла на него случайно, когда искала мицеллярку с помпой. Продается на маркетплейсах. Объем 200 мл. Состав неплохой, есть экстракт ромашки (хорошо успокаивает чувствительную кожу) и аллантоин. Полностью смотрите на фото ниже.
лучшая бюджетная мицеллярная вода
Упаковка и дозатор. Я давно хотела приобрести именно флакон с помпой, чтобы потом переливать в него другие мицеллярки. Внутренний еврей ликует. По качеству исполнения упаковка идеальна. Флакон из тяжелого пластика, острые узоры битого стекла на матовом фоне, исправно работающий механизм.
мицеллярная вода Elshine отзывы
Почему помпа – это удобно. Как только вы попробуете такой формат, поймете, за что я его так неистово хвалю. Просто берешь ватный диск и нажимаешь. Ничего не прольется. Порция мицеллярной воды пропитывает диск более равномерно, чем в классическом формате.
мицеллярная вода с помпой
мицеллярная вода Elshine отзывы
Органолептика. Мицеллярная вода Elshine представляет собой прозрачную жидкость с приятным ароматом. Мне пахнет пионом и немного цитрусами. Запах нежный и не раздражающий.
лучшая бюджетная мицеллярная вода
Продукт в деле. Итак, мицеллярная вода – первый и самый важный этап очищения. Ведь сначала нужно снять всю косметику, пенка будет потом. На руке нанесены слева направо: стойкая подводка Eclipse Beauty, тушь Eveline, карандаш для губ Miss Tais, стойкая матовая помада Latte Beauty, стойкий универсальный тинт усилитель красоты RBG, карандаш для бровей Parisa, тени в стике Latte Beauty.
лучшая бюджетная мицеллярная вода
С одного прикосновения мицеллярная вода Elshine убрала почти все. Со второго вообще все. И без усилий. Она совсем не раздражает глаза, но снимает косметику моментально. Даже тереть не надо. Мицеллярка Elshine оказалась в разы круче, чем я ожидала. Я-то просто хотела флакон😊
мицеллярная вода Elshine отзывы
Выводы. Elshine – лучшая бюджетная мицеллярная вода. Моей капризной коже, сейчас еще и на ретиноидах, она идеально подошла. Поэтому мои рекомендации и список достоинств: