Мне попался экземпляр с косяком, но в остальном карта не плоха, однако если бы не цена, то я бы до сих пор эту карту рекомендовал, но цена ужасна сейчас, поэтому рекомендую вместо неё 660-ю на момент 2012 года ноября месяца.Даже не знал, что она настолько надежной выйдет. Ибо 4 года для видяхи очень большой срок. Когда покупал, была почти самой мощной на рынке, cейчас думаю заменить на gtx760.
Достоинства
Тихая, хороший отопитель в зимнее время)) (температура при разгоне не превышает 77 град. по Цельсию, средняя 67.) Использую уже лет 5. Играю на максималках, но чувствую скоро на новую придется раскошелиться.
Все игры летают на максимуме
*Карта не греется при любой нагрузке (играл летом на протяжении 5-8 часов, не тупит ))))
Недостатки
От времени, отошла пайка графического процессора. На экране появились артифакты, компьютер запускался только в безопасном режиме или без графического драйвера. Пришлось поджарить проц)). Слава богу что есть паяльная станция и вен паяльный. Да припой там не из легких, паял феном на 480 град. по Цельсию и прижимал с небольшим усилием к плате. После этих манипуляций, вауля! РАБОТАЕТ КАК И ПРЕЖДЕ))