Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 21:55

Хочу рассказать вам вещице, которая появилась у меня не так давно, но уже успела стать одной из любимых.

Вещь была заказана в китайской магазине Rosegal, в котором я делала уже несколько больших заказов для видеообзоров.

Если дальше лень читать, можете глянуть моё видео, там на втором месте как раз эта кофточка из отзыва.

Джемпер пошит из хорошей качественной ткани. В составе материала около 20 % шерсти. Поверьте на слово, это редкое явление в одежде из Китая, поэтому кофточка особенно ценна.

Ткань слегка шершавая, но не колючая. В целом приятная.

Фасон свободный. Джемпер не должен облегать фигуру, как и его рукава. Они и вовсе сделаны по типу фонариков (только по низу). Вообще фасон и дизайн интересные. Дополнением служит нестандартный круглый вырез вокруг шеи. Он идеально открывает шею, но в то же время не позволяет бретелькам от бюстгальтера показаться наружу.

Продается вещь в одном цвете. Размер от S до L. У меня самый большой из представленных, поэтому сидит весьма свободно, зато рукав почти полноценной длины. По фото магазина кажется, что он должен быть три четверти.

Мои параметры 89-65-90, рост 168 см.

Качество пошива отличное! Все продумано до мелочей. Вообще, вот именно одежду в рубрике Zan Style могу рекомендовать от души, потому что качество там лучше любого китайского.

ВЫВОД: кофточка красивая, элегантная, не выглядит дешево, хорошо носится, стирку в машинке переживает прекрасно.

*ссылка есть на моем канале

Спасибо за просмотр!

Счастья вам и добра!

Достоинства
  • В составе шерсть
  • Красивый фасон
  • Хорошая ткань
  • Эффектно смотрится
Arlankaрекомендует
16.11.2018
Очень симпатично! Я люблю свободные свитера и джемпера.