Добрый день.
Пару лет назад, когда у меня еще не было магнитных рефилов теней, а имелись только готовые палетки, я решила прикупить на скидках знаменитые тени Makeup Geek. Я выбрала 3 оттенка и вместе в ними заказала магнитку, чтобы было удобно пользоваться. В следующую распродажу ситуация повторилась и ко мне приехали еще 3 рефила и одна маленькая магнитка. Позже я поняла, что пустые магнитки покупать надо сразу "на вырост". Купив однажды одиночный магнитный рефил, невозможно уже остановиться)) Таким образом у меня оказались две малышки - пустые магнитные палетки Z palette.
Место покупки - ИМ Beautybay
Цена - 3 фунта (около 250-270 руб)
Внешний вид
Картонные палетки, обтянутые материалом под кожу.
Есть окошечко, через которое видны оттенки теней.
Материал палеток очень качественный. Они хоть и легкие, но внушительные, что ли. Их приятно держать в руках. Чувствуется, что в них тени не повредятся.
Размеры
Внешние - 10,5*5,7*1,2 см
Внутренние - 8,1*3,3 см
Вся поверхность внутри палетки является магнитной.
Вместимость
Палетка вмешает в себя ровно три рефила стандартного размера (тени MAC, MUG, Colourpop)
Как я писала в предисловии - сначала я хранила в них единственные мои рефилы теней. Сейчас у меня более 60 разных рефилов теней и еще есть продукты для лица. Все они хранятся в больших палетках на постоянной основе. Однако, трех-местных малышек я все равно периодически использую.
Во-первых, иногда нужны тени с собой на один макияж - 3 оттенков вполне хватает. Помещаю в палетку и можно не волноваться, что с ними что-то случится в косметичке.
Другой вариант - я беру с собой какую-либо палетку для макияжа, но в ней не хватает, например, черного или холодного растушевочного, или светлого матового. Тогда я беру необходимый оттенок в малой палетке.
Безусловно такая маленькая магнитка - вещь необязательная, но она несколько раз меня выручала. Специально гонятся за ней не стоит, но закинуть заодно в заказ можно. Стоит бюджетно.
Качество магнита отличное. Все мои рефилы прочно держатся, палетку можно перевернуть и потрясти, тени даже не сдвинутся.
За более года использования с палетками ничего не случилось. Внешний вид и функциональность остались на прежнем уровне.
Итог. Качественная магнитная палетка. Если Вам необходим такой размер, то очень рекомендую.
*******
Большая магнитка из Летуаль с зеркалом
Большая магнитка с Али без зеркала, легкая
Малая магнитка с зеркалом, легкая