Всем привет! Эту палетку с интересной вышитой крышечкой я не планировала покупать, но когда я её увидела в предложке Али Экспресс, то не смогла устоять и купила, уж очень она симпатичная😍
Милая вышитая крышка
🦔 УПАКОВКА
Ждала посылку почти месяц и немного переживала, всё таки тени - весьма хрупкий продукт, как бы не рассыпались в пути. Но опасения мои были напрасны, палетка упакована серьёзно. Во первых, двойная коробка, простая белая внутри и с иллюстрациями снаружи, плюс хороший такой слой пупырки, так что разбиться у теней вряд ли получится).
Принт на упаковке копирует рисунок на самих тенях, у меня ёжик, а ещё есть медведь и бурундук.
🦔 ВНЕШНИЙ ВИД
Палетка небольшая, легко помещается в ладони, сделана качественно из пластика бежевого цвета, с зеркальцем, но без кисти или спонжа. На крышке приклеен холст с настоящей вышивкой. Вышивка машинная, но выглядит очень мило и уютно.
На зеркальце плёнка, сами тени тоже закрыты слюдой. На трех рефилах есть печати: ёжик, гриб и клевер.
За внешний вид, продуманный и выполненный в одном стиле, палетка получает 10 из 10.
🦔 ЦВЕТА
9 нюдовых оттенков
В палетке 9 оттенков для нюдового макияжа: 6 матовых, 2 металлика и глиттер.
Матовые:
Молочный
Светло-бежевый
Светло-серый
Персиковый
Шоколадный
Темно-коричневый
Металлики: крем-брюле и медный, глиттер цвета кофе с молоком.
Матовые
Я выбрала именно эту палетку из трех, номер 2. Еще есть более розовая с бурундуком, и более тёмная с мишкой. Но все три очень спокойные, для жизни, так сказать, и подойдут для любых глаз.
Блестящие
На свотчах матовые тени выглядят бледными, они и правда суховатые, тени с шимером, как полагается, жирнее и ярче.
🦔 МАКИЯЖ
Хоть на свотчах тени не выглядят яркими, на глазах то, что надо. Мне нравится, что шесть матовых цветов отлично сочетается и можно сделать плавный переход.
Бежевый, коричневый и глиттер
Для первого макияжа я использовала тёмный коричневый в складке века, бежевый для растушевки и немного глиттера в угол глаза. Глиттера создаёт такой мягкий блеск, выглядит элегантно и не броско.
Бежевый и карандаш для глаз Stellary
Для строго макияжа я просто покрыл веко бежевым цветом, а слизистую оттенила лиловым карандашом Srellary.
Персиковый и подводка
Персиковый матовый и подводка
В третий раз я покрасила вернее и нижнее веко матовым персиковый цветом и нарисовала стрелки жидкой подводкой.
🦔 ВЫВОД
Палетка за такие деньги достойная, если нужны нюдовые тени на каждый день. Арт-макияж с такой не сделать, хотя наносить с базой или консиллером я не пробовала, может будет толк.
Упаковка очень милая, думаю палетка может стать приятным подарком для молодой девушки.