Хочу поделиться своим отзывом о самом мощном поильнике-непроливайке👌 марки Canpol babies серия «Toys» (250 ml), страна-изготовления: Польша.
Покупали такой в сети «ДМ». Поильник хорошо упакован, на носике присутствует дополнительный защитный клапан от загрязнения, приложена вся необходимая информация по уходу, какие напитки пить и т.д. Ничего сложного, конструкция по своей сути очень проста и неприхотлива.
Дизайн тоже понравился, нет каких-то кричащих и броских картинок. Поильник выглядит ярко и в то же время лаконично.
Качество пластика тоже очень хорошее (полупрозрачный, видно сколько жидкости в данный момент присутствует в стакане), крепкий и не имеет посторонних запахов👌 В составе нет вредного бисфенола А (BPA free -> указано на этикетке).
Его удобно брать, хорошо сделаны ручки.
Крышка плотно прилегает к стакану, ничего не подтекает, чтобы ее открыть и налить напиток необходимо приложить некоторые усилия, ребёнок не откроет. Открывать его, если в нем присутствует жидкость, лучше всего над раковиной.
В целом поильник-непроливайка мне понравился, но по своему прямому назначению оказался совершенно бесполезным для нас.
Интерес к поильнику был проявлен сразу, сын понял для чего нужен этот стаканчик, пытался из него пить, но сделать даже 1 глоток он не смог, чтобы попить из данного поильника нужно обладать силой и мощью пылесоса, наверное. Пить очень тяжело, польским инженерам нужно ещё поработать над этим стаканом.
К покупке несмотря на все достоинства такой поильник я рекомендовать не могу, к сожалению. Будем использовать как кружку-стакан, наверное.