Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 14:21

Здравствуйте.

Сегодня о другом вкусе из линейки паст от Fito Forma, без сахара.

Шоколад с фундуком по определению уже вкусно. С Нутеллой не сравниваю. Эти пасты не одно и то же, и думаю идеи сделать один в один тоже не было, так как различаются даже сами текстуры, консистенции. Я молчу уже про состав. До Нутеллы и её характерного вкуса не хватает молочного жира. Но мне нравится версия Fito Forma намного больше. Её устраивает лишь одно - высокий ценник, который растёт и растёт даже не взирая на то, что упаковка теперь не стекло, а пластик.

У меня формат ещё в старой версии, в добротой стеклянной банке. Конечно пластик выгоднее в транспортировке, но цены тогда логично сделали бы чуток пониже. И да, пластиковые баночки имеют свои недостатки в виде вмятин и неудобной крышки.

Шоколадная паста густая и в морозилке её держать мне не стоило бы, но я её туда поместила, как и все предыдущие пасты. Оказалось, что она гуще и застыла до предела. К счастью, она быстро разморозилась и стала мягкой, тягучей, как ириска.

Очень вкусная паста. Реально вкус шоколада и фундука передан достойно. Мне понравилось. Наверное стоит заказать ещё раз, если бы не существенный минус такой вкусноты - баночка улетела за два дня.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
14.09.2023
один недостаток - всё-таки от подобного ждёшь орехов, а не аромаки 😁
14.09.2023
Люблю подобное