Доброго времени суток, дорогие читатели!😊
Сегодня расскажу о таком замечательном устройстве, как фиксатор для дверей и мебели. До этого брали фиксатор другой фирмы, выбросили "деньги на ветер", вот этот:
Блокиратор Canpol babies не справляется с заявленной производителем функцией. Деньги на ветер.
А эти фиксаторы от фирмы Lubby мне очень понравились, облепили ими всю квартиру.
Ребёнок после года начинает активно изучать пространство, открывая всё новые горизонты. И чем выше он становится, тем больше возможностей открывается.
✅️ Товарный знак - lubby.
✅️ Цена - 293 рубля.
✅️ Место покупки - OZON.
✅️ Изготовитель - Швейцария.
✅️ Страна изготовления - Китай.
✅️ Упаковка. Картонная подложка, сверху плотное прозрачное покрытие. В упаковке 2 штуки. Длина 10 см.
Сзади на картоне указана вся необходимая информация на русском и казахском языках.
Открывается просто, надо дёрнуть за верх.
✅️ Мой опыт использования.
Вот так выглядит фиксатор с лицевой стороны:
Так с обратной:
А так при открытии:
Вначале обезжириваем поверхность, но я не всегда это делаю и держится всё-равно отлично. Потом снимаем бумажную защиту, прикрепляем на поверхность и прижимаем некоторое время, чтобы лучше прикрепилось.
Раньше думала, что фиксаторы 10 см длиной будут не очень удобны в использовании. Потом приноровилась и поняла, что они лучше более длинных и универсальны в использовании. Их можно прицепить на обычный выдвигающийся ящик.
А можно на шкаф, где дверцы открываются по обе стороны.
Уже заказываю четвертую упаковку, малыш у нас очень любознательный и ни дня не обходится без новых открытий...шкафов и доставания всего содержимого.
🧸🧸🧸Однозначно рекомендую эти чудесные фиксаторы дверей и ящиков!🧸🧸🧸
Благодарю за ваше внимание! Желаю здоровья и счастья Вам и вашим малышам! 🧸🌞