Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 18:14

٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻‍♀️ ●•·

Всякие банные штучки для душа и души я просто обожаю, а бомбы - так уж вообще. LUSH тоже люблю, чисто как подарок себе любимой: частенько захаживаю в магазины и люблю получать подарки оттуда. Ничего с собой не могу поделать, мне нравится их продукция.

Но последний визит к ним меня разочаровал - цены стали уже неадекватные. 900 рублей за бомбу - самая бюджетная цена там, дальше - больше. Кто-то явно переоценивает свою продукцию, я не вижу для себя больше причин покупать их там по таким ценам, к сожалению, если есть уйма отличных вариантов с ЛУЧШИМИ составами в 2-3 раза дешевле.

LUSH всегда был дорогим, но сейчас это перешагнуло все границы. Качество с ценой не выросло, увы. Я не удивлена, что сейчас их магазины пустуют.

Я купила там новинку - бомбу The Experimenter.

Цена: 900 р.
Вес: 180 г
Где купить: магазины Lush

ОФОРМЛЕНИЕ

Продаются бомбочки в брендированных пакетиках, удобно, чтобы не испачкать руки от красителей и блёсток. Да и бомбы сами по себе довольно хрупкие.

Бомба для ванны Lush The Experimenter - отзыв

Внутри бумажка с описанием бомбочки:

Бомба для ванны Lush The Experimenter - отзыв

Купайтесь в разноцветных узорах. Когда вы будете готовы к настоящему шоу, обратитесь к этой бомбе для ванны с ароматом сладкой ванили и успокаивающего ветивера.

Бомба красивая, но не то, чтобы ВАУ. Симпатичные грани, оттенки, сочетания цветов. Виднеются вкрапления мелких блесточек, бомба большая и увесистая.
Не самый мой любимый вариант дизайна, но покорил меня, прежде всего, ее запах, визуал оказался вторичен.

СОСТАВ

Прилагаю состав бомбы:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Perfume, Popping Candy, Vetivert Oil, Vanilla Absolute, Water (Aqua), Titanium Dioxide, Sodium Cocoyl Isethionate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Propylene Glycol, Tin Oxide, Silica, Benzyl Salicylate, *Eugenol, Colour 42090, Colour 45350, Colour 77491, Colour 45410:1, Colour 14700, Colour 17200

* Компоненты эфирных масел.

Ее составом я, честно говоря, расстроилась. Обычно у LUSH богатейшие на масла и экстракты составы, ради которых и стоило покупать их бомбы. Здесь же - намек на масло ветивера (и то для ароматизации), так такового ухода я здесь не вижу.

И это плохо! Бомбы - не только визуал, но и классный уход за кожей, для меня это взаимодополняющие вещи и покупать красивые бомбы, но сушащие кожу, я точно не буду.

АРОМАТ

Аромат просто шикарный, сказать нечего. Это полная и диаметральная противоположность ее внешнему виду! Кажется, что должна пахнуть пироженками-конфетками, а пахнет...черной кожей, ветивером и мазутом. Я серьезно. Это очень маскулинный и сексуальный аромат, и такого у LUSH я не встречала никогда, уж, тем более, в бомбах.
Удивили так удивили, аромат очень диффузный, заполняет собой все и вся.
Пахнет вкусным мужиком, короче.

٠•● Применение 🔻 ●•·

Демонстрирую весь красивый процесс растворения бомбы The Experimenter:

• ДО/ПОСЛЕ •

• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •

• Процесс бурления

Красиво! Она в начале переливается разными цветами: розовый, желтый синий, а в итоге все смешивается в травянистый насыщенный зеленый с мириадами золотистых частичек. Бурлит бомба очень симпатично и, к слову, не быстро - растворялась полностью самостоятельно минут 10 точно.

Бомба для ванны Lush The Experimenter - отзыв

На фото удалось передать красивейший оттенок зеленого и искристые частички, их в составе очень много и небольшая их часть остается на коже:

Бомба для ванны Lush The Experimenter - отзыв

Визуал - кайф! Принимать такую ванну всегда только одно удовольствие.

И, да, ванна никак не окрашивается и блёстки легко смываются струей проточной воды.

Аромат тут воздействует как ароматерапия с выездом на дом, очень вкусный! Если любите эксперименты в плане необычных запахов (вот уж теперь понятно, откуда такое название))

• Воздействие на кожу

Я пробовала бомбы куда эффективнее, честно говоря.

У меня тонкая и сухая кожа, после ванны с этой бомбочкой она чувствует себя хорошо, но ничего сверхъестественного. Кожа заметно мягче, уходит сухость, но тут процесс распаривания тоже делает свое дело.

Легонечко питает кожу, нет острой необходимости наносить что-то поверх после ванны с данной бомбой. Короче говоря, ультра ухода и питания от нее ждать не нужно, серединка на половинку в этом плане. За 900 рублей так вообще грабеж в составе)))

Блёстки после принятия ванны

💁🏻‍♀️‍ Итог:

Безумно приятный аромат и визуал, но уходовые свойства не впечатлили. Скорее. я бы хотела иметь такой аромат в парфюме, но повторно не куплю. В прочем, как и продукцию LUSH в целом. Оцениваю на 3,5.

Достоинства/недостатки:

• цена
  • состав скуден
  • слабые уходовые свойства

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.
Всегда Ваша @chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут!

@chrissherstnevaне рекомендует
07.06.2022