Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 21:49

99 руб.

Люблю печень трески в бутербродах. Сама непривередлива - тонкостей вкуса не разбираю, но обычно все устраивает (кроме количества, хочется больше). В этот раз взяла консервы Печень трески от бренда Сытый боярин по скидке (за 99 руб./115 г) - марку у нас рекламируют активно, понадеялась на приличное качество.

Как вы уже понимаете из названия, опыт оказался неудачным.

Упаковка обычная - картонная, сами консервы с ключом, удобно. Открывается хорошо

По дате - свежие. По количеству самой печени - все нормально.

За исключением того, что очень много крошки и цвет печени не очень однородный (на фото не хватает нескольких кусочков), много мелких кусков лаврового листа (часть уже вычищена). Масло темновато.

Но разве это может остановить голодную женщину? Я съела. Один бутерброд. И сразу захотела написать отзыв, настолько "впечатлилась".

Главная проблема - печень горчит. Причем в процессе поедания не очень сильно, а вот послевкусие остается настолько долгим и неприятным, что я даже забеспокоилась. Очень горьким.

Состав вполне приличный

И даже предупрежден покупатель, что продукт сделан из мороженного сырья (ну а где взять свежую треску в Домодедово?), но вот вкус... Да, горчинка может быть при применении мороженного сырья, это вы можете нагуглить легко. Но горчинка легкая, а не отравляющая вам жизнь, когда вы мечетесь по кухне, пытаясь то ли запить, то ли заесть эту гадость. И дешевую печень трески я уже не раз ела - не страшно это. А тут прямо гадость.

Данная банка, конечно же, пойдет в мусорку и я больше ничего этой марки не куплю, даже по положительным отзывам. Не рекомендую, однозначно. Двойку ставлю только за удобную банку, объем печени и низкую цену.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Очень сильно горчит
Alehanaне рекомендует
22.12.2018
Сейчас так тяжело найти хорошую печень.... Живу у моря, а у нас её тоже нет.
Давно не покупала, иногда люблю бутербродики с печенью и свежим огурцом ❤️
27.12.2018
Такую у нас не встречала. И хорошо.
29.12.2018
С консервами последнее время прямо беда 😕
15.01.2019
Ой, ну такой гадости мне ещё не попадалось
17.01.2019
Я брезгую печенью трески, после волны репортажей, что в ней червяки всякие!
17.01.2019
После вашего комментария мне стало еще противнее )))
23.01.2019
Я всегда покупаю, только другого производителя ?
25.01.2019
Не особо повезло с покупкой
21.02.2019
Тоже люблю печень трески, упаковка не знакомая, пока не встречала.