Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 15:39

Много слышала о корейской косметике, в особенности о знаменитой маске-помидоре от Tony Moly, но как-то отложила покупку этой маски на будущее. А пока я решила, что мне сейчас нужнее альгинатная маска, вот о такой маске я услышала совсем недавно, читала много восторженных отзывов на нашем любимом сайте. В конце прошлого года я в свои 33 года впервые посетила косметолога в целях ознакомления и она мне делала определенные процедуры, в том числе и маску. Вот после нее у меня явно было изменение к лучшему, кожа засияла здоровьем, появился здоровый цвет лица. Я не спросила, маску какой фирмы она мне наносила, но точно альгинатную. Еще она мне порекомендовала витамины аскорутин, косметику с витамином С - все это из-за того, что кожа сосудистая а витамин С их укрепляет. Вот тут я и задумалась, что альгинатная маска мне сейчас важнее, тем более она есть с разными добавками, в том числе и с витамином С.

Много хороших отзывов прочитала о корейской маске Anskin, решила попробовать. Очень много интернет-магазинов ее продают, прошерстила почти все, и скидки мне предлагали, но в интернет магазине [ссылка] маска мне обошлась в 560 рублей за банку - это действительно самая низкая цена. Я не буду делать скриншоты страниц магазина, думаю, что это не нужно, кого заинтересует - лучше самому зайти и увидеть, чем сидеть и рассматривать картинки моего отзыва. Расскажу о сервисе - заказ доставили быстро, меньше недели прошло. Коробка упакована надежно, внутри немного пенопласта для сохранности. В подарок положили еще 3 пробничка, приятно. Теперь, если надумаю еще заказывать корейскую косметику, а альгинатные маски с другими добавками буду заказывать точно, то только в этом проверенном интернет-магазине!

BLONDINKA48рекомендует
Приятно, что подарочки подарили, хоть и пробнички 😊