Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 10:32

Есть в Москве один сумасшедший (в хорошем смысле этого слова) магазин неординарных вещей, который называется "Бюро находок". Также у них есть интернет-магазин, где можно заказать удивительные подарки друзьям (если не хотите дарить очередную банальность на день рождения, например) и всякие приятные безумства для себя.

Магазинчик этот я очень люблю, и в очередной раз я нашла в нем для себя оригинальную записную книжку, стилизованную под реальную книгу, зачитанную и замусоленную. Она и размером с книгу, и обложка у нее - что надо. Вынимаешь её из сумки, и вот ты в центре внимания:) "О, Фрейда читаешь? Покажи!"

Обложка
Задняя сторона обложки

На самом деле, в неё просто можно записывать, что угодно, это просто тетрадь в твердой обложке. Листы у нее коричневого цвета, неразлинованные и не в клетку. Нет никаких дат и дней недели, так что можно вести дневник с любого дня.

Коричневые листы из крафтовой бумаги

Обложка - просто супер. Дядюшку Зигмунда Фрейда как будто разрисовал нерадивый студент. На полке с книгами ее не отличить от настоящей книги!

Корешок

Цена ее: 450 рублей, но своих денег она стоит. Сделана качественно! И, конечно, оригинальность книжки зашкаливает! Вот ссылка на продавца, если вам вдруг захочется обзавестись такой штукой.

Одной покупкой дело не закончилось, я не выдержала и купила вторую записную книжку, о которой можно прочитать здесь:

Записная книжка Записки сумасшедшего от Бюро находок - отзыв

Для кого: Фрейдистам и бессознательным личностям. Любителям записывать все приходящие в голову мысли.

Для чего: Для создания собственной школы философии, записи оговорочек «по Фрейду», сексуальных фантазий и снов.

Вес: 0.4 кг, Размер: 15 х 21 см; 104 листа

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Отличный оригинальный подарок
  • Стильная
Vertokrylрекомендует
05.11.2014
Оригинальная вещица! Спасибо за ссылку, очень интересный сайт.
05.11.2014
Даааа, там столько всего! ❤️