Опубликовано 16 Июль, 2015 - 22:45

Всем привет! Сегодня я расскажу вам свои впечатления о цветной туши СуперШок от Avon!

Начнем с того,что мое знакомство с этой тушью произошло случайно! Как то давно мне прислали в подарок к моей посылке эту тушь.!

Итак: Когда я увидела подарок,то была очень рада подарку.

Открыла тушь,она была коричневого цвета,цвет был красивым,щеточка удобная,но когда я стала красить,я не понимала,что с ней,она была сухая,как какие то кремовые тени,опуская щеточку наполнить тушью,она выходила такой же.В итоге в разочаровании я забросила тушь,а через несколько месяцев я ее выкинула,тк она полностью засохла,испарилась.. Тогда я подумала,что это просто просроченная тушь! .......

Через некоторое время пришла знакомая с синей тушью на глазах,мне так понравилось и я захотела себе тоже такую. хотя у нее была другая линия с желтой упаковкой. Но я захотела фиолетовую,и выбрала супер-шок! Вспомнив первую тушь,я подумала,что тогда просто пришла просроченная!

Но,открыв новую тушь,я опять была озадачена!.......

Новая фиолетовая тушь была такая же сухая,на кисточку совсем не бралась тушь,а попытки накрасить ресницы были напрасными! Цвета не было,а ресницы были уже склеившиеся не красивыми комками!

Итог: В общем,эта линия туши для меня неразгаданное разочарование!Покупка сплошное разочарование,я не рекомендую этот продукт!

Всем спасибо за внимание! 😊 Всем добра и удачных покупочек! 😊

Недостатки
  • Быстро закончилась
  • Быстро засыхает
  • Нет объема
  • Нет цвета
  • Образует комочки
  • Сухая
BlackCrystalDiamondне рекомендует
16.07.2015
Ничего себе. А я хотела заказать такую.
16.07.2015
Отговаривать не страну,может она только мне такая,но и рекомендовать не буду!Может у вас у знакомых есть у кого-то такая? Или где нибудь на улице в палатке Avon,если будет попросите показать,что бы знали заранее что берете! 😕
14.08.2015
А мне вчера такая пришла(((((я ее только открыла, увидела что сухая какая-то, но не красилась, на выходные оставила. Походу в выходные фиолетовой я не буду(((
24.08.2015
Сочувствую вам! Лучше купить другую тушь от эйвон в желтом флаконе! Так синий есть,если вам нравиться? Я брала цвет реально насыщенный,тушь жиденькая,прокрашивает хорошо! Но тоже немного склеивает ресницы,такие дела. 😞
24.11.2015
Я тоже никак к ней не приспособлюсь, не пойми какая щеточка, красит норм, но вот сколько туши на щеточке одному могу известно.