Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 13:55

Если вы не пользуетесь гель-лаками, а только задумывались об их покупке - не начинайте свое знакомство именно с Bluesky, это убережет вас от разочарований.

Есть много достоинств у этой базы - низкая цена, хорошая консистенция, кисточка, удобство наношения. Но, Все эти достоинства меркнут перед 2 недостатками - запахом и ужасным снятием. Если с запахом еще можно мириться, но чудовищность снятия - с этим смириться невозможно. И не надо говорить про спиливание - это только истончает ногти, базы других фирм снимаются намного легче. Даже если вы опытный мастер - это доставляет проблемы, а уж для новичков и домашнего пользования - лучше выбрать базу пусть дороже, но с которой нет мучений при снятии.

У меня стоит, выбрасывать жалко, использую ее исключительно для педикюра.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + легкое нанесение
  • Не вязкая консистенция
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Снимается намного тяжелее других марок
-MooN-не рекомендует
02.11.2015
Здравствуйте, где покупали можно узнать? 😊
16.11.2015
VickylovesNicky Доброго времени суток) я покупала в инет-магазине, уже не помню, каком - больше года назад было. Кстати, никак не кончится, зараза) Топ Блюскай не тоже не понравился - по сравнению с масуровским тусклый, нет такого яркого блеска
у меня беда топ и база пришли черной серии а не серебро и золото.Даже не знаю что думать ни где такие не видела вот как на фото у вас черные гель-лаки такие базу и топ положили.Печалька..