Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 18:38

несколько раз

Сегодня приобрела первую ходилку ребёнку.

Нам 2.5 года, дорогую брать специально не стала, решила проверить, будет ли в принципе она интересна ребёнку. Купила в Детском мире за 69 рублей. Цена без скидки. Без коробочки. Упакована в пакетик. В комплекте игры игровое поле - картонное. Во многих местах оно идёт волнами, фишки иногда валятся. Четыре фишки разного цвета:жёлтая, зелёная, синяя и красная. Также есть кубик.

Игра предназначена от 2 до 4 человек. Нюансов игры немного: жёлтое поле-пропуск хода, зелёное-переход на несколько ходов вперёд, красное-возвращаемся на несколько ходов назад. Перед началом игры при помощи кубика определяется очерёдность хода. У кого больше выпадет - тот и первый.

На поле фразы и иллюстрации из мультфильма. Мы его очень любим, поэтому выбрала именно Винни Пуха. Игровое поле яркое, привлекает внимание.

Игра предназначена для деток от 3 лет.

Сделана в России. Материалы: картон и пластмасса. Срок службы - 3 года.

Играть мы в итоге полноценно не стали. Больше баловались. Видимо, ещё рановато. Но интерес ребёнок проявляет, нравится, что фишки цветные, кубик кидать интересно, рассматривать поле из любимого мультика. Думаю ближе к 3 годам достаём снова. В этой серии есть ещё и другие мультфильмы. В целом рекомендую. За свои деньги прекрасная игра.

Достоинства
  • Цена
Galinka29рекомендует