В районе города Саппа нам удалось побывать всего однажды. Мы посетили этот город в феврале 2015г.Саппа-действительно город туманов. в этот город легко можно добраться из ханоя на местном автобусе. Что мы и сделали, предварительно забронировав на букинге отель на 2 дня нашего проживания. Каково было наше удивление, когда по адресу в отеле нам сказали что вместо них нет, и наша бронь их не волнует. Пришлось экстренно искать новое место жительства. Что сделать было достаточно трудно как шёл китайский новый год. Найдя новый отель, гораздо дороже чем мы планировали, обнаружили что горячая вода отсутствует. как выяснилось впоследствии в Саппе это нормально. Из-за того что мы очутились в этом городе не в сезон, поражающих своей зеленью рисовых Террас нам не удалось увидеть. Все они были заполнены водой. Но в местные деревне можно попасть без труда. Специально для туристов здесь сохранено культура и быт. Вход в деревню платный, что и позволяет жить местным жителям. Что же на территории большое количество сувениров в три дорога. В целом нечего особенно удивительного там нет. Больше поражает окрестности Саппа. Национальный парк находится достаточно высоко в горах, потом почти всегда туманно Также недалеко от города находится самый высокий водопад. до него можно добраться на арендованном мопеде или на автобусе. Для посещения этого города вполне достаточно 3 дней.