Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 10:40

Летняя обувь, а-ля Эспадрильи от Betsy (Арт.319357/01-5Blu, шанелька, Betsy).
Материал верха: текстиль.
Подкладка: текстиль.
Пр-во Китай, под контролем Словакии.
Отличное качество, швы аккуратные, ткань плотная.

Что такое эспадрильи? Это не очень красивая, но очень удобная летняя обувь из ткани на плоской подошве. Чаще всего подошва плетеная или отделана косичкой из веревки-мешковины. Короче, неприглядная на вид обувь итальянских (или испанских) крестьян, которая прочно завоевала своё место под солнцем у европейских модниц. Думаю, скоро, как всегда с большим опозданием, как балетки и угги, эспадрильи будут на ногах у всех барышень России и СНГ.

Что сказать, я в них просто летаю. Удобно, просто, с брюками, шортами, с чем угодно. А красота...ну и балетки с уггами мало кого красят, а все носят.
Kate Lрекомендует
13.06.2013
"неприглядная на вид обувь итальянских крестьян"- насмешили меня немного 😁 , я всегда считала, что эта обувь родом из Испании.
13.06.2013
Antoniya23, ой, да все они там рядом, испанцы, итальянцы 😁 Крестьянская, вот это сто проц. 😁
стильные
13.06.2013
Симпатичные на вид,а главное удобные 😊
13.06.2013
Я даже и слова такого не знала, но как бы они там не назывались мне кажется очень удобные, симпатичные 😉
У меня есть похожие шлепанцы,правда не знаю называются ли они "эспадрильи" 😂
Но в них безумно удобно.Такое чувство,что и правда летаешь в них.
13.06.2013
Эспадрильи родом из Испании, это тапочки из экологичной ткани на подошве из бечевки.

Хотелось бы знать,где вы купили,сколько стоят?

и кстати,их еще с прошлого года носят)в том числе и я,только настоящие,из бечевки)
а не всякие разновидности,и знаете-удобно)

именно эспадрильи из бечевки и хлопка позволяют ноге находится в комфорте,понятно же,что эко материалы позволяют ноге дышать,и не дают потеть.Что в жару,просто необходимо.
А я сегодня в Кари несколько подобных видела.
13.06.2013
видно, что удобные) на лето отлично
Текстиль летом очень приятно носить на ногах. 😊
13.06.2013
Иногда удобство важнее красивого внешнего вида! Одобряю ваш выбор!
15.06.2013
Классные! красивые и удобные, такая обувь обязательно нужна 😊
16.06.2013
Отличный выбор на лето! Очень симпатичные 😊
Самое главное Кать, чтобы тебе было в них удобно. Смотрятся вполне носибельно, не всё же на шпильках бегать 😁
Ух ты, какая интересная новинка,а до нас ещё цивилизация не дошла))))Я думаю они ещё завоюют свою любовь на российском рынке за своё удобство, правда похожи они немного на домашние тапочки))
22.06.2013
Красивые ❤️ Синенькие 😇 Я летом предпочитаю шлепки буквально из одной-двух кожаных полосочек... и вообще очень жалею, что босиком ходить нельзя 😊
26.07.2013
последнее время часто вижу подобные тапки в продаже 😊
10.08.2013
классные, люблю такую обувь - удобно и красиво!!!! 😊
02.02.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊