Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 10:40
Самая удобная обувь на лето, вся Европа носит летом "эспадрильи". (фото)
Kate Lрекомендует
"неприглядная на вид обувь итальянских крестьян"- насмешили меня немного 😁 , я всегда считала, что эта обувь родом из Испании.
Antoniya23, ой, да все они там рядом, испанцы, итальянцы 😁 Крестьянская, вот это сто проц. 😁
Я даже и слова такого не знала, но как бы они там не назывались мне кажется очень удобные, симпатичные 😉
У меня есть похожие шлепанцы,правда не знаю называются ли они "эспадрильи" 😂
Но в них безумно удобно.Такое чувство,что и правда летаешь в них.
Но в них безумно удобно.Такое чувство,что и правда летаешь в них.
Эспадрильи родом из Испании, это тапочки из экологичной ткани на подошве из бечевки.
Хотелось бы знать,где вы купили,сколько стоят?
и кстати,их еще с прошлого года носят)в том числе и я,только настоящие,из бечевки)
а не всякие разновидности,и знаете-удобно)
именно эспадрильи из бечевки и хлопка позволяют ноге находится в комфорте,понятно же,что эко материалы позволяют ноге дышать,и не дают потеть.Что в жару,просто необходимо.
Хотелось бы знать,где вы купили,сколько стоят?
а не всякие разновидности,и знаете-удобно)
Самое главное Кать, чтобы тебе было в них удобно. Смотрятся вполне носибельно, не всё же на шпильках бегать 😁
Ух ты, какая интересная новинка,а до нас ещё цивилизация не дошла))))Я думаю они ещё завоюют свою любовь на российском рынке за своё удобство, правда похожи они немного на домашние тапочки))
Красивые ❤️ Синенькие 😇 Я летом предпочитаю шлепки буквально из одной-двух кожаных полосочек... и вообще очень жалею, что босиком ходить нельзя 😊