Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 10:22

В преддверии холодов решила заказать себе парку. Заказывала ЗДЕСЬ за 1345,26

Сначала долго пыталась определиться с размером - в итоге выбрала М (сама М и ношу обычно, если вещь не в обтяжку - чем свободнее- тем лучше). Продавец, кстати, сразу обозначил - мы не принимаем никаких диспутов - если вас не устраивает качество вещи, отправляйте ее обратно. Так что может стоит поискать менее безапеляционного продавца?

А теперь поговорим о том, что пришло.

Куртка идентична тому, что показано на фото, разве что цвет немного светлее. У куртки по бокам большие и удобные карманы - но без застежки.

По длине - прекрасно прикрывает попу, и даже немного длиннее (мой рост 173 см). Рукава - в спокойном состоянии идеальны по длине, но во время ходьбы могут иногда задираться - но это, пожалуй, заслуга широкого рукава.

Термощзащитные свойства: куртка очень теплая! пока температура еще плюсовая, в ней жарко, так что если я выхожу в ней. то иду вся расстегнутая. Внутри подкладка, плюшевая и уютная, такой мягкий псевдо-мех (не отстегивается!). Так же в наличии капюшон с таким же мехом - капюшон большой и удобный, с головы не слетает. Материал верха... не могу его даже описать, но что-то сродни плюшу. Как говорят все вокруг, трогая мою куртку - "няшный" =) Очень приятный на ощупь, мягкий, немного ворсисто-бархатный - одно удовольствие!

подкладка

В общем, курткой очень довольна, и подозреваю что и зимой она будет греть меня качественно - особенно если под нее одеть свитер.

Что не понравилось?

Капюшон. Он не обрамлен мехом, а представляет собой просто капюшон с меховой подкладкой. Для того что бы мех приятно обрамлял лицо, капюшон нужно загнуть.

капюшон не загнут...
.... и загнут

Завязки на талии. Они не держат заданную форму, так что сильно выделить талию в парке не получится. Но на мой взгляд этого и не требуется.

Нашивка. На фото видно, что нитки у нее торчат. Это не страшно, потому что, во-первых, этого не видно в жизни, во-вторых их можно обрезать. Но для полной картины упомянуть надо

Горловина. Молния заканчивается на уровне ключицы, а значит, не закрывает горло. Что сталкивает нас с необходимостью искать шарф, что бы тот хорошо сочетался по цвету.

Сам цвет. Он прекрасный, небесно-мятный, очень радует глаз. Но так как он светлый - он маркий. Значит придется часто стирать, да и в морось парка смотрится как мятно-грязная.

Итог: за такую цену - на мой взгляд не стоит обращать внимания на минусы. то есть обратить то стоит, но придираться- явно нет.

Мой молодой человек сильно против моих заказов из Китая -видите ли, ему не нравятся материалы и пр. Так вот он очень похвалил данную вещь, и был крайне удивлен ее происхождением =) Вещь смотрится качественной и комфортной и уютной (на фото еще не глаженная, простите меня, ленивую - после глажки выглядит гораздо лучше) - и именно такие ощущения она приносит!

Вердикт - определенно брать!

Всем удачный покупок! =)

dream_brotherрекомендует
30.10.2014
хорошая парка! симпатичная и видно что в нынешнюю предноябрьскую погоду гулять можно
30.10.2014
Я бы сказала, что сейчас в ней жарковато. Но если идти неспешным шагом - вполне комфортно)) Думаю что в ноябре в ней будет вообще самое то.
Удивительно неплохая для Али куртка 😊
30.10.2014
edelweiss, согласна! Я очень боялась заказывать, но желание пересилило) И для меня не привычно отдавать за вещь на али столько денег 😉 Но рискнула и не пожалела =)
Хотя бытует мнение, что чем дороже вещь заказываемая на Али, тем действительно качественнее она приходит))
30.10.2014
Наконец я нашла подробный отзыв на эту парку..Давно уже лежит в желаниях, но боялась ошибиться с размером 😊 Теперь точно закажу, но у же только на раннюю весну 😊
Спасибо тебе 😊
31.10.2014
цвет отпад)сидит хорошо)
19.11.2014
Отличная парка! 😊 Шикарная покупка для AliExpress!!! 😂
05.12.2014
У вас чехол-ТАРДИС! ❤️ У меня точно такой же))
06.12.2014
kismet, Да, это правда))) Не думала что кто-то поймет - но как увидела Тардис на али, поняла, не могу не купить его 😁 😁 😁
22.12.2014
Хотела такую бардовую заказать
24.12.2014
думаю не пожалеете)) Вчера в -9 гуляла с собакой в ней и в толстовке снизу - не замерзла)