Опубликовано 16 Август, 2014 - 09:52
Самая ужасная покупка с китайского сайта! Пишу отзыв, чтобы уберечь вас от пустой траты денег!!!
Arlankaне рекомендует
По-моему мнению, на вас хорошо сидят эти брюки - живот спрятан, и по длине неплохо, и посадка по попе хорошая.
AnnaSa, спасибо, конечно)) Но они короткие, как для брюк. Если обуть босоножки, то вообще страшно
а мне тоже очень нравится как сели!!И что посадка высокая!тлично.
ну что же,прийдётся делать бриджики.
ну что же,прийдётся делать бриджики.
А я хотела похожие на такие заказать. Проснесло от неудачной покупки. Вам не нужно носить высокую посадку, животик позволяет! ❤️ А из попы эти брюки сделали непонятно что. 😞
Жалко 😞 Можно попробовать подогнуть их или подшить...чтобы типа бриджи получились.
Ириночка Леонидовна, ну хорошо, что и другие увидят разницу! А я вот никак не соберусь что-то с ними сделать, как-то даже душа не лежит, хотя и правда можно укороченные штаны сделать
Мои не удачные покупки с Али тоже пылятся в шкафу и руки до них не доходят. Можно с ними что-то сделать, но желания нет. ((((
Ой)нет...честно напишу.на вас плохо они.не ваша модель.У вас фигура хорошая без животика...попа я уверенна у вас хорошая 😁 Но эти брюки ее уродуют.как на 50-ти летней бабке сидят.НЕ ваше это.ТАК сильно модель от картинки отличаеться.кошмар!Спасибо за отзыв)
Хотя отзывы на Али у многих хорошие.......странно
Хотя отзывы на Али у многих хорошие.......странно
Elvirka-gul, спасибо за честное мнение! 😉
Дело в том, что возврат части денег происходит при условии того, что нужно поставить положительную оценку за товар, думаю, что именно поэтому оценки на сайте высокие
нет, я люблю брюки с высокой талией, но тут...они ужасно изуродовали красивую фигуру!
Да с твоей фигуркой животик прятать под завышенной талией совершенно не к чему! 😊
Поэтому брюки к сожалению придется выбросить, или кому-то отдать как я обычно делаю.
А цвет у них приятный такой)
А цвет у них приятный такой)